Деловая сеть Санкт-Петербург
Компании:80 765 (+5)
Товары и услуги:94 030 (+35)
Статьи и публикации:4 603
Тендеры и вакансии:581 (+2)

Santegra (Сантегра) быв. Enrich (Инрич)

Реализация безопасных эффективных и одобренных Минздравом Биологически Активных Добавок (БАД) компании Santegra (Сантегра) физическим и юр. лицам
Santegra (Сантегра) быв. Enrich (Инрич)
Адресг. Санкт-Петербург,
Телефон8 (812) 640-29-80
Факс8 (904) 640-29-20
Сайтwww.san-tegra.ru
Дополнительный сайтsantegra.ds78.ru
Электронная почта
Контактное лицоПонятовский Евгений Сергеевич
Часы работы09-20

Информация о компании Santegra, Inc (Сантегра)

Международная компания Santegra (Сантегра), известная до 2005 года, как Enrich/Инрич/Энрич, является ведущим производителем продуктов для здоровья и реализует на территории России, Казахстана, Украины, Испании, Германии, США и других стран три линии продукции: Биологически Активные Добавки (БАД) третьего поколения, космецевтика (лечебная косметика) класса премиум и магнитотерапевтические изделия – магнитные браслеты, бусы и кольца, магнитные повязки, фиксаторы и аксессуары.

Основная линия компании Santegra – Биологически Активные Добавки (БАД), выпускаемые на одном из лучших фарм. производств в США с соответствии с высочайшим уровнем стандартизации – GMP.

GMP – свод стандартов и положений для производства медикаментов и некоторых видов продуктов питания, контроль над соблюдением которых осуществляет Федеральное агенство по контролю за рынком фармпрепаратов и продуктов питания США - FDA. Соблюдение требований GMP гарантирует выпуск эффективных и безопасных продуктов высочайшего качества.

В настоящее время ввиду обеднения и загрязнения поверхностных слоев почв растения уже не содержат такое же количество ценных веществ, как это было 30 лет назад. Содержание же вредных и опасных веществ в растениях может превышать предельно допустимые концентрации в тысячи раз.

Поэтому, фитосборы, фиточаи и БАД 1-го и 2-го поколений, изготавливаемые без использования современных технологий контроля качества сырья и готовой продукции не могут обеспечить стабильность состава и отсутствие нежелательных примесей. Гарантировать стабильный профилактический, а тем более терапевтический эффект подобных БАД невозможно.

Компания Santegra, выпуская БАД третьего поколения по фарм. технологиям в соответствии с нормами GMP, гарантирует стабильность количественного и качественного состава, точно выверенные дозировки активно действующих веществ и отсутствие нежелательных примесей. Это позволяет обеспечить стабильный профилактический и терапевтический эффект от приема БАД Santegra.

Лечебная косметика (космецевтика) класса премиум Nouveau (Нуво) - еще одна линия продуктов для здоровья, выпускаемая компанией Santegra.

Большинство выпускаемой в настоящее время косметики по уходу за кожей, в том числе и реализуемая через аптечные сети, в своем составе содержит такие опасные и вредные химические компоненты, как Минеральное Масло (Mineral Oil), Петролатум (Petrolatum), Парафин (Parafinum Liquidum), Воск, Припилен Гликоль (Propylene Glycol), Гормоны, Спирт (Alcohol), Содиум Лаурил/Лаурет Сульфат (Sodium Laurile/Laureth Sulfate), а также следующие пограничные компоненты: Ланолин (Lanolin) и его производные, Бетонит (Betonite), Каолин (Kaolin), Глицерин (Glycerin), отдушки (Fragrance) и красители (Colour).

Лечебная косметика класса Премиум производства Santegra не содержит данных компонентов, что гарантирует ее безопасность и возможность применения при кожных проблемах. Специально подобранный состав на основе лекарственных растений обеспечивает лечебный эффект при кожных заболеваниях и универсальность (интеллектуальность) данной косметики – возможность применения в любом возрасте, для любого типа кожи как мужчинам, так и женщинам.
Косметика Santegra обладает одним из лучших соотношений цена/качество, а интеллектуальность косметики, позволившая сократить полный  комплект средств по уходу за кожей лица, тела и головы до семи средств, обеспечивает удобство применения ее как в домашних условиях, так и в условиях профессионального ухода в салонах красоты.

Еще одна линия продуктов для здоровья, выпускаемая под маркой Santegra – линия магнитотерапевтических изделий: магнитные браслеты, магнитные кольца, магнитные бусы и серьги, магнитные повязки-фиксаторы и магнитные аксессуары, в том числе и такое популярное изделие, как клипса от храпа “Антихрап” (“Snore Free”).

Магнитные украшения изготавливаются из высококачественной хирургической стали, титана и чистой меди. Элегантный привлекательный дизайн магнитных украшений Santegra обеспечивается покрытием из 18-ти каратного  золота и родия, а также перламутром , натуральными камнями: гематит, авантюрин, агат, кварц, флюорит, каулит, унакит, оникс, тигровый глаз, бирюза, кошачий глаз, яшма, лазурит, аметист, содалит и Австрийскими кристаллами с огранкой по технологиям Сваровски.

Оздоровительный эффекты (нормализация давления, уменьшение суставных и головных болей, ускорение заживления после травм и др) обеспечиваются высокоточными постоянными магнитами силой 800-2500 Гаусс, включенных в состав магнитных украшений Santegra, а также намагниченным гаматитом.

Магнитотерапветические изделия также включают в себя магнитные повязки-фиксаторы: на шею, поясницу, голеностоп, колено и др., а также аксессуары: магнитная расческа, магнитный пластырь, магнитный ремень и др.

Отдельного внимание заслуживает магнитная палочка – изделие для омагничивания воды, а также клипса-антихрап.

Вся продукция сертифицирована в США, Евросоюзе, России, Украине, Казахстане и др. странах.

Филиалы и дополнительные офисы:
+7-917-527-0372, (495) 981-5596 Пр. Мира 95/3, 2 эт., оф. 208 Santegra / Сантегра в Москве (ранее Enrich / Инрич / Энрич)
+7-927-039-5334 или +7-960-042-5985 Уточняйте у менеджеров Santegra / Сантегра в Казани (ранее Enrich / Инрич / Энрич)
+7-906-239-0707 Уточняйте у менеджеров Santegra / Сантегра в Калининграде (ранее Enrich / Инрич / Энрич)
+7-951-936-1339 Уточняйте у менеджеров Santegra / Сантегра в Перми (ранее Enrich / Инрич / Энрич)
(4212) 218-884 или +7-924-307-0107 Уточняйте у менеджеров Santegra / Сантегра в Хабаровске (ранее Enrich / Инрич / Энрич)
+7-904-745-0786 или +7-927-006-3850 Уточняйте у менеджеров Santegra / Сантегра в Самаре (ранее Enrich / Инрич / Энрич)
+38-099-306-7634 Уточняйте у менеджеров Santegra / Сантегра в Киеве и Украине (ранее Enrich / Инрич / Энрич)
novosibirsk@san-tegra.ru Уточняйте у менеджеров по телефону +7-911-912-6117 Santegra / Сантегра в Новосибирске (ранее Enrich / Инрич / Энрич)
+7-911-912-6117 Адреса ближайших точек реализации продукции уточняйте у менеджеров Santegra / Сантегра в Санкт-Петербурге (ранее Enrich / Инрич / Энрич)
cheliab@san-tegra.ru Уточняйте у менеджеров по телефону +7-911-912-6117 Santegra / Сантегра в Челябинске (ранее Enrich / Инрич / Энрич)
n-novgorod@san-tegra.ru Уточняйте у менеджеров по телефону +7-911-912-6117 Santegra / Сантегра в Нижнем Новгороде (ранее Enrich / Инрич / Энрич)
omsk@san-tegra.ru Уточняйте у менеджеров по телефону +7-911-912-6117 Santegra / Сантегра в Омске (ранее Enrich / Инрич / Энрич)
rostov@san-tegra.ru Уточняйте у менеджеров по телефону +7-911-912-6117 Santegra / Сантегра в Ростове на Дону (ранее Enrich / Инрич / Энрич)
ufa@san-tegra.ru Уточняйте у менеджеров по телефону +7-911-912-6117 Santegra / Сантегра в Уфе (ранее Enrich / Инрич / Энрич)
info@santegra.by Уточняйте у менеджеров по телефону +7-911-912-6117 Santegra / Сантегра в Минске и Беларуси / Белоруссии (ранее Enrich / Инрич / Энрич)
kaz@san-tegra.ru Уточняйте у менеджеров по телефону +7-911-912-6117 Santegra / Сантегра в Алматы и Казахстане (ранее Enrich / Инрич / Энрич)
Рейтинг:
посмотреть все (49)

Товары и услуги

Профилактика гиповитаминоза детей, детская возбудимость, плаксивость, утомляемость, повышенная умственная и физическая нагрузка, простуды
Воспаление органов мочевыделения и предстательной железы, нарушение водно-солевого обмена, солевые отложенияв почках и желчевыводящих путях
Профилактика гормонозависимых новообразований, злоупотребление алкоголем, работа на вредных производствах, аллергии, несбалансированная диет
Избыточная масса, нарушение обмена веществ, состояния хронической усталости, повышенный уровень глюкозы в крови

Статьи и публикации

Красное вино, вернее экстракт Ресвератрол, содержащийся в нем, позволяет употреблять жирную пищу, при этом сохраняя здоровье и высокую продолжительность жизни. Таковы результаты многолетних исследований, проведенных учеными.
04.05.2009