Деловая сеть Санкт-Петербург
Компании:80 765 (+9)
Товары и услуги:94 006 (+22)
Статьи и публикации:4 603
Тендеры и вакансии:581 (+3)

Управляющая компания Офис-М

Компания «Офис-м» эффективно управляет объектами коммерческой недвижимости, развивая сеть таких услуг как "офис", "миниофис", "виофис" и "офис на час".
Управляющая компания Офис-М
Адресг. Санкт-Петербург, Большой проспект П. С 32
Телефон+7 (812) 600-50-07
Факс+7 (812) 600-50-07
Сайтwww.vi-office.ru
Дополнительный сайтoffice-m.ds78.ru
Электронная почта
Контактное лицоМихаил
Часы работы09:00-21:00

Уважаемые пользователи, при заказе услуг  через данный сайт (сделать заказ) - скидка 5%

 

Управляющая компания «Офис-М» занимается эффективным управлением объектами коммерческой недвижимости с целью повышения их рентабельности и инвестиционной привлекательности. На сегодняшний день выделено два направления нашей деятельности:

Офисная недвижимость. В рамках офисного направления наша компания развивает сеть услуг:

§ Офис: полностью оборудованные офисы в центре Петербурга и предоставляет новые возможности аренды офиса:

§ Миниофис: аренда полностью оборудованного рабочего места на длительный срок и полный спектр услуг по офисному обслуживанию;

§ Конференц: почасовая аренда больших и малых переговорных комнат и аудиторий в офисных центрах;

§ Виртуальный офис: предоставление услуг по офисному обслуживанию без аренды кв.м, престижного почтового адреса, обработка корреспонденции и звонков, доступ в переговорные комнаты по этому адресу.

В 2009 году мы первыми внедрили на рынок Петербурга данные услуги, уже давно зарекомендовавшие себя в западном бизнес-сообществе. Наша цель – превратить офис из существенной статьи расходов в эффективный инструмент развития бизнеса.

Торговая недвижимость. Мы работаем только с действительно интересными предложениями. И действуем по настоящему эффективно. Наши объекты очень быстро находят своих клиентов. Мы сдаём объекты, а не формируем списки предложений!

Сегодня Офис-М – это:

  • Регулярное появление новых торговых и офисных объектов
  • Инновационный подход к управлению объектами коммерческой недвижимости
  • Уникальные для рынка Петербурга форматы аренды офиса - миниофис, конференц и виртуальный офис
  • Более 1000 клиентов из России, ближнего и дальнего зарубежья, среди которых: интернет-магазин "Лабиринт", тренинговый центр компании "Две палочки", ДЛТ (Дом Ленинградской Торговли).
  • Молодой коллектив специалистов, ставящих перед собой цели и умеющих добиваться их. Присоединяйся к нам!

С нами уже работают: Интернет-магазин "Лабиринт", сеть книжных магазинов "Буквоед", онлайн-магазин "Озон", гипермаркет "Дикси", "ДЛТ" (Дом Ленинградской торговли) и другие.

Рейтинг:
посмотреть все (34)

Товары и услуги

Данный объект находится по адресу Большой пр. ПС 32 этаж 1. Уникальное расположение объекта на углу Большого проспекта и Рыбацкой улицы, на очень оживлённом перекрестке Петроградской стороны
27 000 р.
Сдам офисное помещение 11 м² в здании класса B
32 200 р.
Современные технологии прочно входят в нашу жизнь. Wi-Fi позволяет всегда быть на связи. С помощью нетбука можно подготовить документы в кафе, в самолете, на пляже.
3 500 р.
Аутсорсинг (от англ. outsourcing – использование внешнего ресурса) подразумевает привлечение компанией сторонней организации или специалиста к выполнению конкретной деятельности.
4 500 р.

Вакансии

12.05.2014
80 000 р.
09.04.2014
30 000 р.
посмотреть все (9)

Статьи и публикации

Согласно российскому законодательству, на территории государства могут осуществлять коммерческую и иную деятельность только зарегистрированные в установленном порядке частные лица, предприятия.
09.04.2014
Название «электронный офис» не прижилось в России, потому что в большей степени ассоциировалось с операционной системой. Поэтому популярную услугу стали именовать: «Виртуальный офис» или «ВиОфис».
04.04.2014
Виртуальный офис в Москве и Петербурге — это новая услуга для бизнесменов, желающих оптимизировать свои расходы на аренду и персонал.
26.03.2014
Современные цифровые технологии намного расширили возможности пользователей телефонных сетей.
25.03.2014