Деловая сеть Санкт-Петербург
Компании:81 547 (+4)
Товары и услуги:99 769 (+22)
Статьи и публикации:4 781 (+1)
Тендеры и вакансии:608

Косметологические процедуры для похудения как средство совершенствования фигуры

Косметологические процедуры для похудения как средство совершенствования фигуры
16.12.2016
Каждая представительница прекрасного пола стремится выглядеть привлекательно.

Каждая представительница прекрасного пола стремится выглядеть привлекательно. Для этого используются разнообразные диеты и физические упражнения, а также множество современных косметологических процедур. На сегодняшний день существует масса специальных процедур для проблемных зон, которые призваны улучшать внешний вид кожи, подтягивать тело, и, самое главное, придавать уверенность его обладательнице.

В арсенале современной женщины всегда есть несколько процедур, которые она может осуществить на дому, однако более эффективными являются процедуры салонные. Во-первых, в салоне всегда есть аппаратура, которая недоступна в домашних условиях. Во-вторых, процедуры проходят под зорким наблюдением квалифицированных специалистов, а значит, можно не бояться, всё ли проводится правильно.

Эффективные методы для уменьшения объёма

На сегодняшний день в мире косметологии постоянно появляются новинки в сфере косметологических процедур, которые направлены на улучшение внешнего вида, избавления от лишних килограммов, устранения так называемой апельсиновой корки и придания телу упругости. Наиболее популярны и востребованы следующие:

1. Миостимуляция. Во время данной процедуры мышцы тела подвергаются воздействию слабых электрических токов, в результате чего они сокращаются. Данная процедура направлена на приведение в тонус даже вялых мышц, благодаря ей улучшается их тонус, а кожа становится подтянутой. Данный метод отлично зарекомендовал себя, поскольку придаёт такие эффекты, как:

• Усиление кровотока

• Устранение застоя лимфы

• Укрепление определённых групп мышц без физических нагрузок

• Уменьшение жировой прослойки

Как правило, процедура миостимуляции направлена на такие проблемные зоны, как овал лица,

проблемные зоны с явными проявлениями целлюлита, а также зоны с проблемным рельефом тела.

2. Прессотерапия. Сравнительно недавно появившаяся на рынке процедура, которая уже нашла своих многочисленных поклонников. Во время данной процедуры происходит массаж, который осуществляется воздухом, подающимся под разным давлением. Это помогает восстановить микроциркуляцию кровотока, а также вывести лишнюю жидкость из организма и предотвратить застой лимфы.

Это аппаратный массаж, который не требует участия массажиста. Такой метод воздействия вовлекает в процесс массажа не только кожу, но и мышцы, в массаже также участвуют лимфатические и кровеносные сосуды. Это улучшает обменные процессы и хорошо устраняет излишки жидкости, а усиленное кровоснабжение способствует выведению шлаков.

3. Антицеллюлитный массаж. Один из наиболее эффективных методов решения проблемы апельсиновой корки. Если применять такой массаж регулярно, можно добиться значительного улучшения не только внешнего вида кожи, но и её более глубоких слоёв. Такие процедура часто востребована как среди женщин, так и среди мужчин.

Существует несколько разновидностей антицеллюлитного массажа:

• Ручной

• Баночный

• Аппаратный

Все эти процедуры по-своему эффективны, но можно отметить общие положительные эффекты от этих методов: улучшение клеточного обмена веществ, улучшение циркуляции лимфы, значительное уменьшение отёков, улучшение тонуса мышц и кожи. Внешние проявления целлюлита после таких процедур сглаживаются и становятся менее выраженными. Следует учитывать, что такой эффект достигается только после курса массажных процедур.

Следует помнить, что перечисленные процедуры противопоказаны беременным женщинам, людям с кожными заболеваниями или новообразованиями, тем, у кого установлен кардиостимулятор, а также тем, у кого есть проблемы с камнями в почках и мочевом пузыре и т. д.

Подводя итоги, нужно отметить, что все вышеперечисленные методы борьбы с лишними объемами будут гораздо эффективнее, если сочетать их с правильным питанием и физическими нагрузками. Правильный расчёт и подбор курса массажных косметологических процедур следует доверять исключительно профессионалам. Салонные процедуры под наблюдением квалифицированных специалистов помогут привести мышцы и кожу в тонус и вернуть телу идеальную форму.


Статьи и публикации других компаний:

«Мироток», (мироточение) – это программа поддержания гармонического течения этих процессов и стабилизации жизненного ритма современного человека естественными методами, и с помощью живописных картин.
16.07.2013
В чем приемущества и отличия имплантации и протезирования, для чего необходимо всстанавливать утреченные зубы как можно скорее? На эти и многие другие вопросы читатель получить ответы прочитав эту статью.
22.09.2009
Крематоры для утилизации минимальная загрузка от 50-1000 кг.
14.06.2012
Как и после любой процедуры татуажа, через время появится корочка, которая будет сходить несколько дней…
26.06.2012
Как и у любой медицинской процедуры, у химического пилинга есть и свои противопоказания…
26.06.2012
Анальный зуд (pruriga ani)- упорный зуд в области заднего прохода - довольно редкое, но трудное для лечения заболевание.
01.07.2010
  • +7 (812) 529-98-53
  • 195279, Санкт-Петербург, Индустриальный пр. д.40 к.1
Медицинский центр Литейный это комплексное медицинское обслуживание, включая профилактику, диагностику и лечения. Все виды УЗИ, энцефалография, а так же выдача медицинских документов