Деловая сеть Санкт-Петербург
Компании:84 199
Товары и услуги:104 920
Статьи и публикации:5 721
Тендеры и вакансии:701

Фотоателье

Срочное фото на документы. Срочная печать. Ксерокопирование. Оцифровка видео. Запись CD/ DVD. Фото на эмали. Реставрация. Заправка картриджей. Фотоателье
АдресСанкт-Петербург, пр-кт Художников, д.12 (угол пр. Художников и Учебного пер.)
Телефон+7 (961) 805-33-31
Сайтfoto-studioart.ds78.ru
Электронная почта
Контактное лицофотоателье
Часы работыежедневно с 10:00 до 20:00 (вс - выходной день)

Все виды фото на документы: паспорт РФ, заграничный паспорт,все виды удостоверений и виз.Подстановка костюма/формы.Фотомонтаж.Оцифровка видео.
Проявка и печать.Срочная печать фотографий с любых цифровых носителей.Печать на холсте. Фото-сувениры.

Ксерокопирование, печать из файла, сканирование чертежей, книг, фотографий до формата А3+ !!! ЗаписьCD/DVD.
Реставрация фотографий.Фото на эмали. Художественная съёмка. Заправка картриджей для принтеров. Ламинирование документов и фотографий.

Рейтинг: 5

Отзывы

31.01.2019 Селена
Оценка:
Очень замечательное фотоателье на проспекте Художников, 12! Сама живу в районе ст. м. «Озерки», здесь не мало фотоателье, но я уверена, что лучше, чем там (т. е. на пр. Художников, д.12), фото на документы вряд ли кто сделает! А так же там хорошо распечатывать фотографии, поскольку там очень качественная фотобумага. Я делала глянцевые фотографии как малого, так и большого формата, делают очень аккуратно, по-моему, идеально. Не раз делала там фото на документы, на паспорт недавно делала. Фото получилось красивее чем я в жизни. Девушка, обслуживающая меня (ее звали Нина) — с художественным образованием, возможно, именно это и наложило отпечаток на мои фотографии — они (т. е. мое лицо на фото) получились красивыми, хотя в жизни мое лицо обыкновенное, красивой меня очень редко кто называл, а на фото, сделанном там на паспорт, внешность — почти модельная. То же самое и с фото на визу. Поскольку свое лицо на фото я хотела увидеть красивее, чем оно есть, меня сфотографировали — по моей просьбе много раз, причем я фотографировалась, слегка меняя прическу (там есть большое зеркало), пока не появилось долгожданное фото-мечта! Наверное, фото на визу, сделанное там, одна из самых красивых моих фотографий, которые я когда-либо в жизни сделала. А всё благодаря дизайнерскому вкусу и терпению Нины, которая там работает. Времени это заняло дольше, чем если бы я «сфоткалась» один раз, однако лишние 10—15 минут — и получился шедевр! Кстати, пока ожидаешь изготовления фото, там всегда есть где посидеть, причем в тишине.
Соседка моя по подъезду делала там фотографию своей семьи в подарок на наволочку для подушки, она тоже очень довольна результатом. А немного беспечный сосед пришел фоткаться на документы, забыв одеть соответствующую одежду, но там это легко исправили. Нет, на него не надели костюм, но каким-то образом (наверное, в Фотошопе) перетянули на его фото костюм. Так что, придя фоткаться в футболке, он ушел со своими фотографиями в красивом костюме и при галстуке на фото.
Там свое отдельное помещение, не проходной двор. Цена немного ниже средней. Из минусов — только один: не рядом с метро (пешком минут 15—20). А всё остальное — только плюсы. В общем, пять звёзд! Очень рада, что у нас в Озерках есть такой фотосалон!

Статьи и публикации

Фотоуслуги. Срочное фото на документы. Срочная печать с любых цифровых носителей. Сканирование. Ксерокс. Оцифровка видео. Заправка картриджей.
06.01.2010
Фотоуслуги. Срочное фото на документы.
21.10.2009
×