Деловая сеть Санкт-Петербург
Компании:84 763 (+3)
Товары и услуги:105 941
Статьи и публикации:5 857
Тендеры и вакансии:710

ГК РМС

Сферы деятельности группы компаний: - оценочные услуги; - аудит; - судебная и досудебная экспертиза; - обследование зданий и сооружений; - лаборатория неразрушающего контроля. ГК РМС
АдресСПб, пр. Чернышевского д. 17
Телефон+7 (812) 324-54-23
Факс+7 (812) 640-03-82
Сайтpmc-appraisal.ru
Электронная почта
Контактное лицоВиктория
Часы работыс 9:00 до 20:00

ООО «РМС-ОЦЕНКА» оказывает все виды оценочных услуг, предусмотренные действующим законодательством РФ, производит экспертизу отчетов об оценке, выполняемых другими оценочными компаниями, разрабатывает ТЭО, бизнес-планы, концепции развития объектов недвижимости и территорий
ООО «РМС-ОЦЕНКА» - одна из первых оценочных компаний не только в Санкт-Петербурге, но и в России, освоившая оценку таких сложных видов государственного имущества, как морские причалы, намывные водоохранные территории, застроенные территории под реновацию, а также крупные земельные участки для комплексного освоения территорий.

Филиалы и дополнительные офисы:
324-54-23 СПб, пр. Чернышевского д.17 ООО "РМС-Групп"
Рейтинг: 1

Отзывы

24.02.2014 Вика
Оценка:
НЕ СОВЕТУЮ обращаться в эту оценочную компанию! Безбожно занижают цену на пол. миллиона или даже больше рыночной стоимости, на жалобы не реагируют, обещали как-то решить вопрос, но так и не перезвонили!
Ответ компании:

Дорогая Виктория! Вы покупали квартиру дороже, чем она стоила на рынке на самом деле, оценщик не мог завысить стоимость, сколько бы Вы и Ваш супруг не просили об этом.

Оценочные компании, работающие по закону, могут оценивать недвижимость только объективно, только в рамках закона и существующей ситуации на рынке. Отвественность оценщика застрахована и он ей дорожит.

Товары и услуги

Оценка для ипотечного кредитования
4 000 р.
×