Деловая сеть Санкт-Петербург
Компании:84 199 (+1)
Товары и услуги:104 920 (+2)
Статьи и публикации:5 721
Тендеры и вакансии:701

СвидВилла

поставка, комплектация и строительство, как в виде домоконструктора, так и под ключ, домов и коттеджей, изготовленных в Швеции СвидВилла
АдресСПб, пер. Бойцова дом 7 офис 111
Телефон8 (921) 882-09-22
Сайтswedhome.tiu.ru
Электронная почта
Контактное лицоАндрей Анатольевич
Часы работы9-22

Компания СвидВилла осуществляет поставки комплектов готовых  каркасных домов изготавливаемых в  Швеции.Все комплектующие дома упакованы и размещены на паллетах (европоддонах) и доставляются в таком виде на объект(смотрите видео на http://video.mail.ru/bk/swedhome/).

В комплект поставки входят:все несущие конструкции, утепление и изоляция стен и крыши, внешняя и наружная обшивка и облицовка, черепичная крыша, дождевая система(водосбора), стены наружные по выбору, окна деревянные с двухкамерными стеклопакетами с встроенным вентиляционным клапаном, двери межкомнатные и внешние, кухня с комплектом техники, гардеробные шкафы.

К  комплекту дома прилагается подробная пошаговая инструкция по сборке и установке комплектующих дома-с чертежами.

С Вашей стороны потребуется: возведение фундамента под дом в соответствии с расчетами и документацией полученными  непосредственно от производителя дома и последующий монтаж в нем всех необходимых  инженерных коммуникаций дома, сборка конструктивных элементов дома, установка внутренних инженерных сетей (в комплект стандартной поставки не входят, но могут быть заказаны опционально), работы по внутренней  отделке помещений дома.

При использовании наших комплектов домов нет необходимости в постоянном подвозе материалов, а пошаговая инструкция позволяет оптимизировать рабочий процесс, при этом экономится и сокращается время на возведение дома.Разнообразие и гибкость создания проектов готовых домов на шведском производстве-с их ярко выраженной индивидуальностью и возможностью изготовления проекта для клиента по его требованиям, позволят Вам легко заинтересовать потенциального клиента к приобретению дома со шведским качеством исполнения.

Стоимость конструкций наших домов составляет около 3 млн.рублей, что в наше время, при таком шведском качестве, является очень весомым аргументом при выборе своего жилища. А бесплатная доставка нами Вашего домокомплекта в пределах Ленинградской области - избавит Вас от забот об этой задачи.

Со своей стороны мы берём на себя всю подготовительную работу по комплектации дома в соответствии с пожеланиями клиентов, с доработкой и пересчетом всей конструкторской и технической документации по заказываемым проектам–специалистами шведского производственно-технического отдела.

Мы предоставим Вам интересующую Вас информацию о конструкциях, проектах и возможных планировках, интерьерах производимых нами шведских домов (смотрите http://foto.mail.ru/bk/swedhome/), ответим на появившиеся у Вас, или у ваших заказчиков к нам вопросы.

Мы готовы рекомендовать своим клиентам обращение к Вашим специалистам.

Наша компания заинтересована в долгосрочном и надёжном взаимовыгодном сотрудничестве

Рейтинг:

Товары и услуги

комплектация коттеджа производится по пожеланиям Заказчика, с выбором планировки, отделки, встроенной мебели и техники, необходимого оборудования
3 000 000 р.
×