Деловая сеть Санкт-Петербург
Компании:84 672 (+1)
Товары и услуги:105 979 (+2)
Статьи и публикации:5 838 (+2)
Тендеры и вакансии:708

ООО "Фабрика Нетканых Материалов "Весь Мир" Региональное отделение

Материалы для производства мягкой мебели, игрушек, матрацев;для швейного производства;воздушных фильтров, фильтрующие материалы, утеплитель для дома, теплозвукоизоляция. ООО "Фабрика Нетканых Материалов "Весь Мир" Региональное отделение
Адресг. Санкт-Петербург, ул. Профессора Качалова, д.3
Телефон+7 (952) 360-20-37
Факс+7 (812) 412-50-64
Сайтwww.wesmir.com
Дополнительный сайтwesmir.ds78.ru
Электронная почта
Контактное лицоАлексей Александрович
Часы работы9-18

Фабрика Нетканых Материалов «Весь Мир» основана в апреле 2000 года.  Используя современные технологии, мы производим нетканые материалы высокого качества, которые отвечают повседневным потребностям покупателей и предвосхищают их запросы. Уникальные свойства наших нетканых материалов позволяют с успехом использовать их как: материалы для производства мягкой мебели; материалы для производства матрацев; материалы для швейного производства; материалы для звуко- и теплоизоляции; шумоизоляция автомобилей; воздушные фильтры и фильтрующие материалы. Производство нетканых материалов для швейной промышленности Наши утеплители для одежды – это надежная защита от холода, удобство и отличные терморегулирующие свойства. Основные преимущества: износостойкость, практичность, легкий уход. Производство нетканых материалов для звуко- и теплоизоляции Производители нетканых материалов, такие как фабрика «Весь мир», применяют их для утепления коттеджей, каркасных домов, бань, для шумоизоляции квартир. Пора перейти с минваты на утеплитель нового поколения Шелтер ЭкоСтройтм! Производство фильтровальных материалов Фильтрующие полотна ФилТектм применяются в современных фильтрах для очистки воздуха. Основные преимущества: превосходные показатели пылеемкости и воздухопроницаемости. Производство нетканых материалов для мебельной промышленности и наполнителей для матрацев Современные нетканые материалы – эффективная замена мебельного поролона. Основные преимущества: абсолютная безопасность для здоровья, долгий срок службы, стоимость. Производство нетканых материалов для автомобилестроения Наши нетканые материалы применяются в автомобильной промышленности. Основные преимущества: эффективная шумоизоляция, прочность, долговечность.

Рейтинг:
посмотреть все (8)

Товары и услуги

Ленточный межвенцовый утеплитель. Применяется для укладки между бревнами или брусом при строительстве (особенно при ручной сборке) деревянного дома или бани.
7 р.
ФилТек® – фильтровальное полотно для очистки воздуха в системах приточно-вытяжной вентиляции и кондиционирования , для очистки воздуха от лакокрасочной аэрозоли в покрасочных камерах.
Синтепон – классический материал для производства верхней утепленной одежды и мягкой мебели
22.50 р.
Наполнитель из сильно скрученных волокон, создает объем и комфортность. Используется в подушках для сна, и в мягких элементах мебели, игрушках.
185 р.
×