Деловая сеть Санкт-Петербург
Компании:84 682
Товары и услуги:105 982
Статьи и публикации:5 840 (+2)
Тендеры и вакансии:709

ООО "Шведский дом "(SWEDHOME Ltd.)

В рез-те закрытия ком-нии GBGTCO SWEDHOME г. Гетерборг, Швеция , была открыта компания SWEDHOME AB в Гетеборг. Основной офис Санкт-Петербург +79112782949
АдресCанкт-Петербург, пл. Конституции дом 7 , бизнес центр "Лидер"
Телефон8 (911) 278-29-49
Факс8 (812) 715-99-46
Сайтwww.scandlog.ru
Дополнительный сайтswedhom.ds78.ru
Электронная почта
Контактное лицоКоротаева Лилия-владелец компании
Часы работы8-20

Владелец компании SWEDHOME готова принять вас в офисе в Санкт-Петербурге и рассказать о проетах домов.

м.Московская ,бизнес -центр Лидер

+7 911 278 2949

Наша компания производит комплекты домов в Швеции и продает их в России с российской фирмы.Мы производим монтаж дома и инженерные сети.Помогаем пройти все согласования. Наша компания сама доставляет дома из Швеции ,все заботы и риски мы берем на себя.

Шведские элитные дома

Наша компания  выполняет прямую поставку элитных энергосберегающих экологически чистых сборных деревянных домов ”под ключ” со шведских заводов-производителей.
Понятие ”шведский элитный дом” подразумевает эксклюзивное исполнение всего дома, а так же высочайшее качество конструкции и всех ее составляющих компонентов, которые в совокупности создают неповторимый стиль, уют и скандинавский комфорт.
Это «умные», энергосберегающие дома, созданные с учётом новых технологий и в своей основе сохранившие классические архитектурные решения и соблюдение единого стиля.
Мы представляем деревянные дома класса ELIT и LUXURY.
Основным материалом в конструкции дома служит северная ель, выросшая в Швеции или Канаде и обработанная по последним технологиям на шведских заводах.
Шведский элитный дом поставляется, как правило, в полной комплектации ”под ключ” и включает в себя все необходимые компоненты для максимально комфортной жизни.  Он состоит только из элементов, производимых на скандинавских и европейских заводах с мировыми именами – окна Elitfönster, двери Dooria, пол Tarkett, черепица Benders, кухни HTH и Marbodal, отопление IVT, NIBE и KIMA, сантехника Gustavsberg и IFÖ, бытовая техника Siemens и Electrolux, бассейны POOLKUNGEN, электрооборудование ELCO и многие другие, которые уделяют достаточное внимание новым технологиям, экологической чистоте и качеству своей продукции, что  гарантирует безупречное многолетнее функционирование каждого элемента в отдельности и всего дома как единой системы комфортного жизнеобеспечения в целом. Гарантия качества на многие компоненты исчисляется десятилетиями. В Швеции не принято экономить на собственном комфорте, здоровье и жизни!
Процесс покупки и установки шведского элитного дома является очень серьёзным и ответственным и требует чёткости и отлаженности каждого этапа. В разделе Процесс Вы можете подробно узнать обо всех этапах, а кроме того мы с готовностью ответим на все Ваши вопросы.
Мы хотим, чтобы не только дом, но и сам процесс  приобретения стал для Вас  удовольствием.
Если Вы - человек устоявшихся традиций, цените качество и уют, надёжность и долговечность, хотите иметь лучшее, что есть в этом мире, шведский элитный дом – это Ваш дом!

Филиалы и дополнительные офисы:
81046705493041 Сергей Пустовойт г.Гетерборг ,Швеция SWEDHOME AB
Рейтинг:

Товары и услуги

Площадь: 108 м² План: 1 этаж 5 комнат и кухня массив , дерево
3 500 000 р.
Владелец Каратаева Лилия +79112782949
Главным преимуществом шведских домов из массива дерева- выполнены по тех-гии разделения несущих, ограждающих и изолирующих ф-ций между материалами
18 р.

Статьи и публикации

SwedHome 89112782949 Лилия (владелец)
16.11.2010
×