Деловая сеть Санкт-Петербург
Компании:84 197 (+5)
Товары и услуги:104 918 (+9)
Статьи и публикации:5 719
Тендеры и вакансии:701

СПА-Капля

СПА процедуры, массажи, парение, бальнеотерапия, стоунтерапия, гуа-ша массаж, русская баня, гидромассаж, солярий, мыльный массаж.
Адресг. Санкт-Петербург ул. Верейская д.23
Телефон8 (812) 921-52-00
Сайтwww.spa-kaplya.ru
Электронная почта
Контактное лицоКлевцова Светлана Алексеевна
Часы работы10-00 до 02:00

Мы представляем Вам СПА-центр Капля-СПА. На дворе сумасшедший темп двадцать первого века, жизнь мчится захватывая людей в свой бешенный поток и порой очень сложно найти тихое место способное зарядить Вас своей энергией, дать силы для нового шага вперёд. Но мы создали для Вас тихую СПА гавань в самом сердце мегаполиса. Тихое журчание ручья, мягкое освещение, приятный интерьер. Всё  это создаёт неповторимую атмосферу уюта и покоя.

Наш СПА центр воплотил в себе множество достижений и открытий как восточной так и западной культур. Мы смогли гармонично сложить рисунки головоломки в которой нашли своё достойное  место как китайский Императорский массаж Гуа-ша, так и классический массаж спины и тела, как талосо-терапия так и русская парная, как стоунтерапия так и бальнеотерапия, а также гидромассаж в 450 литровом джакузи или в душевой кабине.

            Специально для Вас нашими специалистами будет составлены уникальные программы СПА-отдыха.

Рейтинг:

Товары и услуги

2. Классическое парение - пилинг с медом и солью: состоит из медово-солевого растирания и парения вениками с двух сторон.
1 100 р.
1. Классическое парение с дубовым или берёзовым веником: Продолжительность 20-30 минут. Стоимость: 500 рублей
500 р.
×