Деловая сеть Санкт-Петербург
Компании:84 767 (+3)
Товары и услуги:105 982 (+3)
Статьи и публикации:5 860
Тендеры и вакансии:710

Led-ted

Светодиодные лампы - новинка на рынке освещения. Светодиодные лампы должны в скором времени вытеснить обычные лампы накаливания и лампы дневного света Led-ted
Адресг. Санкт-Петербург, Рижский пр., д.58
Телефон8 (812) 907-35-58
Факс8 (951) 659-65-01
Сайтwww.led-ted.ru/shop/
Дополнительный сайтled-ted.ds78.ru
Электронная почта
Контактное лицоАлексей
Часы работы10:00-21:00

Светодиодные лампы - новинка на рынке освещения. Данные лампы должны в скором времени вытеснить обычные лампы накаливания и лампы дневного света. Источником света в таких лампах являются светодиоды.

Повышенный срок эксплуатации, отсутствие ультрафиолетового излучения, экономия электроэнергии, безопасность для окружающей среды, отсутствие мерцания - вот основные преимущества светодиодных ламп дневного света перед обычными. 

Кроме того, монтаж данных ламп достаточно прост. Достаточно просто заменить старую лампу на светодиодную и демонтировать электронный пускатель (ПРА), т.к. светодиодные лампы дневного света работают без дополнительных источников питания. Светодиодные лампы потребляют в два раза меньше электроэнергии по сравнению с люминесцентными лампами, а их срок службы в 10 раз больше, что также позволяет сэкономить существенные средства на обслуживании. 

Далее мы расскажем об основных преимуществах светодиодных ламп дневного света более подробно.

 

1. Низкое энергопотребление. Экономия электроэнергии
Светодиоды являются энергосберегающими источниками света, и их использование позволяет существенно экономить электроэнергию по сравнению с лампами, дюралайтом, неоном. Срок службы светодиода – до 100 000 часов! Это в 10 раз больше срока службы люминесцентной лампы.

 2. Сверхдолгий срок службы службы
Светодиодные лампы потребляют на 50-70% меньше электроэнергии, чем обычные. К тому же, они более долговечны. Все это помогает экономить существенные средства.

Отсутствие нити накала и газоразрядной среды обусловливает фантастический срок службы светодиодов — до 100 тысяч часов, или 11 лет непрерывной работы! Это в 100 раз больше, чем у лампы накаливания, и в 5–10 раз больше, чем у люминесцентной лампы.

Энергосбережение - светодиодные лампы в 5 раз экономичнее энергосберегающих компактных люминесцентных ламп. При световой отдаче 60 Вт, потребление всего 2,5 Вт.

3.         Прочность и безопасность Стойкость к механическим воздействиям
Корпус светодиодной лампы выполнен из прочного поликарбонатного пластика, который намного прочнее обычного стекла, из которого сделаны люминесцентные лампы. Даже если вы уронили такую лампу при монтаже, она не сломается.

Отсутствие стеклянных деталей, нитей накаливание делает светодиоды устойчивыми к механическим воздействиям, ударам и вибрации.

Высокий уровень безопасности
Обеспечивается малым тепловыделением светодиодов и низким питающим напряжением, что дает возможность их использования под водой (для подсветки фонтанов, бассейнов, аквариумов).

·            Прочность и стойкость к механическому воздействию и вибрации – корпус светодиодной лампы изготовлен из небьющегося пластика и алюминия.

·            Светодиод - низковольтный электроприбор, который почти не нагревается, а значит электро- и пожаробезопасен, что обусловливает применение светодиодного освещения в детских, учебных и лечебных учреждениях.

 4. Мягкий свет и отсутствие мерцания
Обычные люминесцентные лампы потребляют переменный ток, поэтому происходит невидимое мерцание, 100-120 вспышек в секунду. Что касается светодиодных ламп, то они могут работать от постоянного тока, без мерцания, что намного полезнее для человеческих глаз.

Безынерционность
Возможность управления через контроллеры, диммеры, в том числе с плавным изменением яркости и цвета свечения. Управляя интенсивностью и режимом свечения можно достичь фантастического эффекта «живого света».

5. Отсутствие ультрафиолетового излучения
Обычные лампы дневного света генерируют ультрафиолетовое излучение, которое привлекает различных насекомых. Светодиодные лампы не имеют такого недостатка.

Чистота цвета
Возможность получения любого цвета и оттенка излучения светодиодов: например, чистый синий, чистый белый, оранжевый, сине-зеленый и десятки других чистых цветов и оттенков — чего нельзя получить, используя лампы накаливания.

6. Различное рабочее напряжение
При падении напряжения в сети обычные лампы перестанут работать. Светодиодные лампы могут работать от напряжения в диапазоне от 80 до 230 вольт, поэтому если такое произошло - светодиодная лампа продолжит работать с меньшей яркостью.

7. Минимальное выделение тепла. Работа при низких температурах
Обычные лампы вместе со светом выделяют много тепла. Светодиодные лампы практически не выделяют тепла, почти вся электроэнергия идет на выделение света, тем самым достигается ее существенная экономия.


Благодаря полупроводниковой природе светодиодов их яркость обратно пропорциональна температуре окружающей среды, что делает их применение особенно актуальным в наших климатических условиях. Диапазон температуры эксплуатации светодиодов от -50...+60 град С.

8. Отсутствие шума
Светодиодные лампы абсолютно беззвучны, что делает их незаменимым источником света в таких местах как библиотеки, больницы, офисы и так далее.

9. Высокая светоотдача
Яркость светодиодов сравнима с неоном. Для сравнения: обычная лампа накаливания дает до 10 люмен на 1 Вт потребленной энергии, светодиоды — 50 люмен и выше. Сверхяркие светодиоды обеспечивают сильный световой поток для изделий такого класса, поэтому модули могут применяться не только в декоративных целях, но и для освещения.

10. Направленность излучения
Выпускается широкий ассортимент модификации светодиодов по направленности света с углами рассеяния светового потока от 10 до 140 градусов. Поэтому конструкция светодиодов и светильников не требует специальных отражателей или рассеивателей.
Компактные установочные размеры наиболее удобны для воплощения в жизнь любых задумок дизайнеров.

11. Экологическая и пожарная безопасность Безопасность для окружающей среды
Как известно, обычные люминесцентные лампы наполнены парами ртути, поэтому при повреждении лампы эти пары попадают в атмосферу. Также существуют определенные трудности в переработке таких ламп. Следует отметить, что на Западе переработка старых ламп является достаточно доходным бизнесом. Светодиодные же лампы абсолютно безопасны для окружающей среды, и их по праву можно называть "зеленым" лампами. 
Не содержат вредных веществ, побочного ультрафиолетового или инфракрасного излучения и почти не нагреваются.
Экологическая безопасность, так как лампы не содержат ртути и каких либо вредных веществ.

12. Простой электромонтаж
А также легкое крепление к любой поверхности существенно облегчают монтаж и ремонт, и соответственно расходы связанные с ними.

 13. Замена существующих источников света
Светотехнические и электрические параметры модулей позволяют легко заменить любые ранее установленные источники света и значительно сократить расходы на эксплуатацию и обслуживание.
Различная цветовая температура тепло-белый и дневной белый позволяет использовать лампы в любом цветовом решении интерьера.

 14. Простота.
Светодиодная лампа является единой, автономной электронной конструкцией и не требует для подключения специальных приборов.

Рейтинг:

Товары и услуги

Особенностью наших светодиодных лент SMD5060 является долгий срок службы, чистота цвета, хороший отвод тепла, отличное качество.
399 р.
×