Деловая сеть Санкт-Петербург
Компании:84 625 (+2)
Товары и услуги:105 838 (+2)
Статьи и публикации:5 824 (+1)
Тендеры и вакансии:708

SWG-style

Производство спецодежды SWW и SWG, продажа шведской спецодежды FristadsKansas, скандинавской одежды для спорта и отдыха A-Code. Склад готовой продукции, магазин спецодежды в Санкт-Петербурге.
Адресг. Санкт-Петербург, ул. Ивановская, 30
Телефон+7 (812) 367-80-30
Факс+7 (812) 367-31-82
Сайтwww.swg-style.ru
Электронная почта
Контактное лицоАдминистратор
Часы работыс 10 до 19

Мы производим спецодежду SWW и SWG на фабриках в Ленинградской области. Наша добротная спецодежда - для активно работающих людей, которые хотят выглядеть стильно и испытывать максимальный комфорт. Наши складские модели - это достойная современная классика, без "кричащих деталей", которые могут сделать логотип клиента незаметным. Никаких лишних деталей и украшений, только то, что необходимо и достаточно. Такая спецодежда стильно выглядит, легко обслуживается и долго носится.

SWG - это высокотехнологичные промышленные производства по пошиву корпоративной одежды. В распоряжении наших клиентов - конструкторские базы шведских, финских, немецких моделей. Наши клиенты в России работают в спецодежде такого же качества, что и клиенты в Швеции, Финляндии, Германии, Голландии, Австрии, Дании, Норвегии, Исландии, Швейцарии и Италии. Спецодежда SWW и SWG соответствует европейским нормам охраны труда - защита, прочность, функциональность, комфорт, гигиеничность.

Нашу спецодежду купить можно в магазине, в Санкт-Петербурге. Магазин спецодежды SWG - это розничное подразделение компании, в ассортименте спецодежда SWW, SWG, FristadsKansas, A-Code, спецобувь, аксессуары, СИЗ. Вся продукция продается по действующим ценам производителя.

Магазин спецодежды и офис продаж SWG - это торговые отделы фабрик. Покупая спецодежду у нас, вы покупаете ее напрямую, без переплаты!  Это важно знать, т.к. на рынке появилось много перепродавцов. Свою принадлежность и причастность к производству спецодежды, мы подтвердим с легкостью.

Филиалы и дополнительные офисы:
+7 (812) 560-32-35 Санкт-Петербург, ул. Ивановская, д. 30 Магазин спецодежды SWG
Рейтинг:

Товары и услуги

Защитная обувь нового поколения.
2 150 р.
×