Деловая сеть Санкт-Петербург
Компании:85 958 (+1)
Товары и услуги:107 967 (+4)
Статьи и публикации:6 115
Тендеры и вакансии:722

Cvetkam

Производство православных и мусульманских памятников, надгробий, цветников из литьевого мрамора. Разнообразие форм, размеров, цветовой гаммы. Cvetkam
Адресг. Санкт-Петербург, ул. Морская, д. 86
Телефон8 (812) 915-38-34
Сайтwww.cvetkam.ru
Дополнительный сайтcvetkam.ds78.ru
Электронная почта
Контактное лицоСтанислав
Часы работы9-00-21-00

Мы предлагаем Вам в Санкт-Петербурге и ЛО ритуальные памятники (православные и мусульманские)  и  надгробия, лестницы, камины и подоконники из искусственного мрамора, гранита и малахита, выполненные по уникальной запатентованной технологии, которые по внешнему виду, качеству и долговечности не уступают, а зачастую и превосходят натуральный камень.
По желанию заказчика обратная сторона памятника бесплатно может быть оформлена иконой на выбор в тон изделия. Изготовление от 2-х дней. Возможна доставка и установка.
      Декоративный камень на основе бетона это экологически чистый современный материал из натуральной инертного минерального наполнителя с добавлением красителей и глениума 51 (производство Германия). Использование разнообразных красителей дает возможность имитировать любой натуральный камень. Изделия окрашены по всей глубине и не меняют цвет от воздействия времени, воды, температуры и ультрафиолетовых лучей. По прочности получаемые изделия выше мрамора и сравнимы с гранитом, поэтому они прослужат Вам долгие годы. На мировом рынке продукция из декоративного камня на основе бетона известна более 40 лет, в России она появилась уже более 20 лет назад. Данная технология запатентована и широко применяется в России с 1991 года.
Изделия, произведенные по данной запатентованной технологии, имеют неоспоримые преимущества:

  • влагостойкость
  • светостойкость (не меняет цвет со временем)
  • стойкость к истиранию (менее 0.4г/см2)
  • глянцевая или матовая поверхность без обработки
  • возможность получения любых расцветок (мрамор, гранит, оникс, малахит, однотонные камни)
  • изготовление изделий с рельефной поверхностью
  • монолитная поверхность без пор и трещин
  • высокая прочность
  • изделия не боятся перепадов температур
  • морозостойкость не менее 500 циклов
  • низкая цена

  Данная технология производства позволяет изготавливать изделия из декоративного камня, которые по своей структуре неотличимы от натурального камня. Возможность получать изделия практически любых форм и размеров, широкая цветовая гамма позволяют декоративному камню из бетона конкурировать с натуральным камнем.     Цена изделий из декоративного камня значительно ниже, чем цена на аналоги из натурального камня, что делает их доступными широким слоям населения.

Рейтинг:
посмотреть все (22)

Товары и услуги

Размер: 600х1060х80 мм
8 500 р.
Размер: 570х445 мм (ШхВ)
1 500 р.
Размер: 560х430 мм(высота без ножки 270)
700 р.
Размер: d=500 мм
1 200 р.
×