Деловая сеть Санкт-Петербург
Компании:85 531 (+4)
Товары и услуги:107 491 (+6)
Статьи и публикации:6 025 (+1)
Тендеры и вакансии:713

Ювелирная мастерская CaratPlus

Изготовление обручальных, помолвочных колец с бриллиантами и ювелирных украшений на заказ по индивидуальным эскизам, ремонт ювелирных изделий в Санкт-Петербурге. Ювелирная мастерская CaratPlus
Адресг. Санкт-Петербург, Лиговский проспект 52 лит. О, 2 этаж.
Телефон+7 (812) 981-05-97
Факс+7 (921) 440-90-97
Сайтcaratplus.ru
Дополнительный сайтcaratplus.ds78.ru
Электронная почта
Контактное лицоСветлана
Часы работыВт-Пт с 10.00 до 18.00.Сб с 11.00 до 17.00

Ювелирная мастерская предлагает изготовление ювелирных изделий ,обручальных, помолвочных колец на заказ по доступным ценам

Наша ювелирная мастерская CaratPlus - это Ваш незаменимый помощник в случае, когда Вам необходимо изготовление ювелирных изделий на заказ и желание приобрести эксклюзивное, неповторимое украшение уже не вызывает сомнений. Если Вы ищите, где изготовить обручальные кольца на заказ в СПб или другие ювелирные украшения, обращайтесь в нашу ювелирную мастерскую.
Опыт и настоящая увлеченность своим делом - вот что наиболее ценно в любом мастере ювелирного искусства. Понимая это, наша ювелирная мастерская самым тщательным образом подходит к подбору каждого мастера-ювелира. Благодаря этому, а также благодаря высочайшему классу материалов и оборудования мы можем гордиться безупречным качеством изготовления ювелирных изделий на заказ по индивидуальным эскизам.
На нашем сайте Вы найдете каталог ювелирных изделий, в котором представлено множество вариантов украшений из золота и различных драгоценных камней. Наша коллекция ювелирных украшений регулярно пополняется в соответствии с последними модными тенденциями в сфере ювелирного искусства.
Изящные помолвочные кольца с бриллиантами, гармоничные обручальные кольца из золота, искусные серьги и кулоны с драгоценными камнями - все это может предложить Вам наша ювелирная мастерская в самом центре Петербурга.
Рейтинг:

Товары и услуги

Специальное предложение!
29 000 р.
Белое, красное золото 585 пробы. 5 бриллиантов кр.57 0,13ct.
37 600 р.

Статьи и публикации

В современном мире общепринятых стандартов всем нам так хочется хоть чем-то выделяться, а на собственной свадьбе особенно.
29.05.2012
×