Деловая сеть Санкт-Петербург
Компании:85 963 (+1)
Товары и услуги:107 986 (+6)
Статьи и публикации:6 115
Тендеры и вакансии:722

Northwestfur

Компания Northwestfur создает удобную и качественную одежду и аксессуары под своими брендами. Наша основная специализация — профессиональная верхняя одежда, которая изготавливается в России. Northwestfur
Адрес173003, Россия, г. Великий Новгород, ул. Кочетова, дом 30
Телефон+7 (8162) 68-61-40
Сайтnwfur.com
Дополнительный сайтnwfur.ds78.ru
Электронная почта
Контактное лицоИгорь
Часы работыежедневно с 09:00 до 18:00 (по московскому времени)

Компания Northwestfur создает удобную и качественную одежду и аксессуары под своими брендами. Наша основная специализация — профессиональная верхняя одежда, которая изготавливается в России для различных климатических зон и условий эксплуатации.

Кроме специальной и профессиональной одежды, мы производим имиджевые парки и куртки, которые не только надежно защищают от холода, ветра и дождя, но и достойно выглядят. Сочетание стиля и практичности делает наши парки и куртки незаменимой частью гардероба для тех, кто ценит надежность и следит за модными тенденциями.

Также в ассортименте представлены различного рода аксессуары, рюкзаки, сумки и другая продукция легкой промышленности. Технология сублимации на ткани позволяет нам делать вещи с уникальными расцветками и дизайном. Также мы можем нанести, по желанию наших заказчиков, логотипы и надписи методом вышивки, шелкографии и термопереноса.

Компания Northwestfur была основана в 2008-м году в г. Санкт-Петербурге для оптовой торговли мехом и меховыми изделиями. С 2012-го года компания Northwestfur начала производство парок и курток под одноименным брендом. В 2015-м году компания переехала в г. Великий Новгород, и с 2018-го года производит одежду и аксессуары под брендом Rivernord.

Мы гордимся тем, что можем предложить нашим покупателям практичные и модные вещи, всегда актуального классического стиля. Наша уверенность в качестве нашей продукции выражается в гарантии на все виды одежды, которую мы шьем. При должном уходе изделия, выпущенные под нашими брендами, прослужат вам не один сезон.

Рейтинг:
посмотреть все (21)

Товары и услуги

Мужская зимняя специальная куртка из плотной износостойкой смесовой ткани.
11 700 р.
Классический городской рюкзак из прочной ткани. Уровень водоупорности ткани не менее 1000 мм водного столба. Шов окантован плотной тесьмой.
2 300 р.
Мужская зимняя специальная рабочая куртка из плотной износостойкой ткани. Ткань верха устойчива к реагентам и нефтепродуктам. Легко стирается, после стирки сохраняет свои свойства.
11 300 р.
Мужская зимняя специальная рабочая куртка для ИТР из плотной износостойкой ткани. Ткань верха устойчива к реагентам и нефтепродуктам. Легко стирается, после стирки сохраняет свои свойства.
13 300 р.

Статьи и публикации

Мы изготавливаем верхнюю одежду только из практичных материалов нового поколения, а значит, стирать ее можно так часто, как хочется.
04.01.2014
Наши куртки становятся популярными среди любителей путешествий и среди горожан. Идеальное сочетания цены и качества, делают наши куртки привлекательными в глазах потенциальных покупателей.
10.02.2013
×