Деловая сеть Санкт-Петербург
Компании:84 611 (+2)
Товары и услуги:105 744
Статьи и публикации:5 824
Тендеры и вакансии:708

Northwestfur

Компания Northwestfur создает удобную и качественную одежду и аксессуары под своими брендами. Наша основная специализация — профессиональная верхняя одежда, которая изготавливается в России. Northwestfur
Адрес173003, Россия, г. Великий Новгород, ул. Кочетова, дом 30
Телефон+7 (8162) 68-61-40
Сайтnwfur.com
Дополнительный сайтnwfur.ds78.ru
Электронная почта
Контактное лицоИгорь
Часы работыежедневно с 09:00 до 18:00 (по московскому времени)

Компания Northwestfur создает удобную и качественную одежду и аксессуары под своими брендами. Наша основная специализация — профессиональная верхняя одежда, которая изготавливается в России для различных климатических зон и условий эксплуатации.

Кроме специальной и профессиональной одежды, мы производим имиджевые парки и куртки, которые не только надежно защищают от холода, ветра и дождя, но и достойно выглядят. Сочетание стиля и практичности делает наши парки и куртки незаменимой частью гардероба для тех, кто ценит надежность и следит за модными тенденциями.

Также в ассортименте представлены различного рода аксессуары, рюкзаки, сумки и другая продукция легкой промышленности. Технология сублимации на ткани позволяет нам делать вещи с уникальными расцветками и дизайном. Также мы можем нанести, по желанию наших заказчиков, логотипы и надписи методом вышивки, шелкографии и термопереноса.

Компания Northwestfur была основана в 2008-м году в г. Санкт-Петербурге для оптовой торговли мехом и меховыми изделиями. С 2012-го года компания Northwestfur начала производство парок и курток под одноименным брендом. В 2015-м году компания переехала в г. Великий Новгород, и с 2018-го года производит одежду и аксессуары под брендом Rivernord.

Мы гордимся тем, что можем предложить нашим покупателям практичные и модные вещи, всегда актуального классического стиля. Наша уверенность в качестве нашей продукции выражается в гарантии на все виды одежды, которую мы шьем. При должном уходе изделия, выпущенные под нашими брендами, прослужат вам не один сезон.

Рейтинг:
посмотреть все (21)

Товары и услуги

Классический городской рюкзак из прочной ткани. Уровень водоупорности ткани не менее 1000 мм водного столба. Шов окантован плотной тесьмой.
2 300 р.
Мужская зимняя специальная рабочая куртка из плотной износостойкой ткани. Ткань верха устойчива к реагентам и нефтепродуктам. Легко стирается, после стирки сохраняет свои свойства.
11 300 р.
Футболка премиум-класса из мягкой и плотной ткани с воротником защищенным от деформации. Футболка без боковых швов отлично держит форму.
730 р.
Бейсболка черного цвета с желтой задней частью сшита из 6 клиньев без лобового шва. У бейсболки металлическая застежка и люверсы, козырек «сэндвич».
770 р.

Статьи и публикации

Мы изготавливаем верхнюю одежду только из практичных материалов нового поколения, а значит, стирать ее можно так часто, как хочется.
04.01.2014
Наши куртки становятся популярными среди любителей путешествий и среди горожан. Идеальное сочетания цены и качества, делают наши куртки привлекательными в глазах потенциальных покупателей.
10.02.2013
×