Деловая сеть Санкт-Петербург
Компании:82 117
Товары и услуги:100 424
Статьи и публикации:4 938
Тендеры и вакансии:634

Северные фасады

АдресСанкт-Петербург, ул. Чапаева, д.25, офис 7
Телефон8 (812) 493-40-50
Сайтwww.brillis.ru
Электронная почта
Компания "Северные Фасады" качественно и быстро производит установку натяжных потолков в Санкт-Петербурге. Опыт наших монтажников позволяет выполнять потолки любой степени сложности. Мы обеспечиваем Вам доступные цены, широкий выбор цветов и фактур. На все устанавливаемые потолки - гарантия 15 лет!
  • От 350 руб./м2
  • Выезд замерщика - бесплатно!
  • Срок исполнения заказа  - от 1 до 7 дней!
  • Монтаж потолков в 2-ух комнатной квартире - 1 день!
  • При заказе потолков во всей квартире - СКИДКА 15%!

Установка французских натяжных потолков Brillis в Санкт Петербурге

Каждому из нас хочется иметь в доме стильный интерьер, продуманный до мелочей, где каждая деталь – гармоничный элемент единого образа помещения. Французские натяжные потолки – это идеальное решение для любого оформления. Безграничные дизайнерские возможности, широчайший спектр фактур и цветов, возможность установить любой осветительный прибор – с помощью французского натяжного потолка можно создать удивительную атмосферу комфорта и уюта.
Его вид безупречен – ровный и аккуратный, он впечатляет чистотой цвета и разнообразием отражений. Да-да, французский натяжной потолок может быть зеркальным, добавляя помещению простор и свет. Такие потолки хороши для любой комнаты. В спальне они создадут легкую и игривую атмосферу, элегантную и утонченную. Они не боятся воды, а значит, прекрасно подойдут для бассейна или ванной. В гостиной французский натяжной потолок порадует вас и ваших гостей изысканностью и изяществом. А в детской проявит свои гигиенические свойства – и вы будете уверены, что ваши дети дышат чистым и свежим воздухом. Французские натяжные потолки очень удобны в эксплуатации – за ними легко ухаживать, чистить и мыть. Форма натяжного потолка не зависит от конфигурации комнат в вашей квартире – его можно установить как на стандартный потолок, так и на имеющий индивидуальную геометрию.
Всем этим требования удовлетворяют французские натяжные потолки Brillis.
Рейтинг:

Статьи и публикации

1 м. кв. натяжного потолка от 350 рублей!
19.03.2009
×