Деловая сеть Санкт-Петербург
Компании:85 144 (+4)
Товары и услуги:106 798 (+37)
Статьи и публикации:5 924 (+4)
Тендеры и вакансии:706

OOO "СТК Ника"

Компания выполняет полный комплекс работ по проектированию, поставке оборудования и выполнению работ по монтажу, сервисному обслуживанию инженерных коммуникаций в коттеджах и производственных зданиях.
Адресг. Санкт-Петербург, улица Гороховая, 50
Телефон+7 (911) 099-94-24
Электронная почта
Контактное лицоЕкатерина
Часы работыс 10:00 до 19:00

     Наша компания предоставляет широкий выбор инженерного оборудования ведущих отечественных и зарубежных производителей. Также компания осуществляет расчет, проектирование и монтаж систем обогрева любой сложности на различных объектах в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.


  Мы рады предложить Вам котельное обрудование фирм WOLF,   ACV. Электрические котлы отоления KOSPEL, WESPE HEIZUNG, твердотопливные котлы  VIADRUS, бойлеры-водонагреваели  косвенного нагрева  WOLF, KOSPEL, ACV. Системы водоциркуляционного теплого пола, радиаторы отопления ЛИДЕЯ, KERMI, STELRAD, PURMO. Насосное оборудование VORTEX,DAB. Запорно - регулирующую арматуру ICMA,LUXOR, пластиковые емкости для воды и топлива. Трубы для наружной и внутренней канализации OSTENDORF.


  Полный комплекс работ по поставке оборудования,монтажу инженерных коммуникаций, пуско-наладочным работам и сервисному обслуживанию.

Рейтинг:
посмотреть все (20)

Товары и услуги

Труба LK PE-Xa (Швеция) из шитого полиэтилена, с дифузионным слоем, с молекулярной памятью. Рабочее давление 6 атм., рабочая температура - 70 С
Дымоходы для отопительных котлов, печей, каминов из нержавеющей стали это прежде всего самые современные и долговечные материалы.
180 р.
Емкостной водонагреватель с теплообменником по принципу "бак в баке". Объем от 100 до 1000 литров. Встроенный электрический ТЭН.
32 150 р.
Электрический отопительный котел WH INDUSTRIAL предназначен для работы в любых отопительных системах. Питание 220V-380V. Диапазон мощности от 6 до 90 кВт.
×