Деловая сеть Санкт-Петербург
Компании:84 429 (+1)
Товары и услуги:105 150
Статьи и публикации:5 775 (+1)
Тендеры и вакансии:709

Патронажная служба Заботливая душа - Отзывы

12.08.2019 Оля
Оценка:
Здравствуйте. Нанимаем сиделку на ночные дежурства в больницу Святого Луки, сиделка добросовестно выполняет свои обязанности, на дежурстве не спит в отличие от сиделки из другого агентства, медицинский персонал на отделении так же положительно отзывается о нашей сиделке.
07.06.2019 Elena
Оценка:
Благодарность Базанко Галине Николаевне ! За период своей работы по уходу за нашей бабушкой в качестве сиделки с проживанием Галина Николаевна проявила себя с лучшей стороны, как по уходу, так и по хозяйственной части. Умение оказания первой помощи, массажа, кормление. Общительная, вежливая, ответственная !
25.04.2019 Baddiaro
Оценка:
Добрый вечер! Обратились неделю назад , в среду позвонили, а в пятницу утром сиделка уже работала у нас. Заплатили за 10 ней, работа сиделки нас полностью устраивает, думаю что еще будем брать 10 дней.
28.02.2018 Станислав Жибак
Оценка:
Выражаю глубокую признательность и хочу сказать спасибо Чебан Ларисе и Ситченко Екатерине, которые ухаживали за моей тетей Гурченко Валентиной Матвеевной. Очень ответственные, душевные и хорошие люди, много сделали чтобы поднять мою родственницу на ноги. Побольше бы таких людей! Спасибо вам огромное и удачи по жизни!
20.02.2018 НадеждаUGG
Оценка:
В целом я довольна своей сиделкой Ким Марией. По крайней мере, в отличие от сиделки из другого агентства, она знает свое дело! Я считаю что для такой работы специалистов обязательно нужно серьезно обучать, чтобы не было потом претензий к их непрофессионализму. Работу делаете нужную, достаточно оперативно. Удачи вам и желаю никому не болеть!
20.11.2017 Иван
Оценка:
Большое спасибо администрации за прекрасную организацию патронажной службы. Мы благодарны нашим кураторам Людмиле и Надежде, которые четко и оперативно решали все проблемы, которые неизбежно возникали за эти два года. Особую благодарность наша семья выражает сиделкам Ольге и Марине за их мягкость, трудолюбие, терпение, отзывчивость, скромность, честность. Они помогали нашей маме в тяжелый период ее жизни и были с ней до ее последнего вздоха.
04.11.2017 Нина Васильевна
Оценка:
Хочу выразить большую благодарность Митрофановой Зинаиде Владимировне за оказанную неоценимую помощь по уходу за моей тяжело больной мамой. Зинаида работала у нас сиделкой с проживанием более шести месяцев. Все это время она днем и ночью заботилась о больной, проявляя чуткость, сострадание и милосердие Зинаида очень добрый и отзывчивый человек. Она прекрасно применяла свои медицинские знания и навыки. В ходе бесед с больной всегда подбадривала её, оказывала благоприятное психологическое воздействие. Когда Зинаида находилась рядом, мама чувствовала себя спокойно и уверенно. Огромное спасибо тебе Зиночка. Дай бог тебе здоровья и терпения в твоей трудной работе!
03.10.2017 Елена Соловьева
Оценка:
Выражаю благодарность сиделке Ирине Петровне за то, что научила моего отца заново ходить! Мы не знали куда нам бежать и что вообще делать, после того как отца выписали после инсульта домой. Ему требовалось постоянное внимание, он был постоянно в плохом расположении духа, отказывался принимать лекарства. Знакомые посоветовали нанять сиделку и мы обратились в "Заботливую Душу". На самом деле, мы не ожидали такой оперативности, но через 4 часа к нам домой уже приехали менеджер с договором и сиделка Ирина. Не знаю как, но она растормошила папу и смогла его убедить начать лечение. Еще раз Спасибо Ирине за отца, а патронажной службе за Ирину!
17.07.2017 Раиса
Оценка:
Добрый день! Хочу выразить слова благодарности сиделке Екатерине. В январе 2017 года мы наняли Екатерину для ухода за моей мамой, Богдановской Юлией Аркадьевной, больной раком желудка 4 степени. Такую профессиональную сиделку, думаю, найти достаточно сложно! Чистота в доме была идеальной! Катя помогала всей нашей семье в бытовом и психологическом плане. Катя очень хорошо готовит. По характеру Катя абсолютно легкий и неконфликтный человек. И главное, не боится никакой работы, какой бы тяжелой она ни была. Хочу выразить Кате огромную благодарность и порекомендовать ее тем, кто столкнулся с тяжелой жизненной ситуацией!
21.05.2017 Олеся Вахрова
Оценка:
В патронажную службу пришлось обратиться в связи со случившимся горем в нашей семье – инсульт отца. Сначала пытались осуществлять уход за ним своими силами. Помогали соседи. Однако скоро стало понятно, что без профессиональной сиделки не обойтись. Не хватало умения и знаний в проведении реабилитационных мероприятий, восстановлении движений и речи. Незаменимую помощь в этом нам оказала сиделка Прошина Галина Святославовна, которая оказалась не только высококвалифицированным специалистом, но и душевным человеком. Благодаря её усилиям, состояние отца существенно улучшилось, он стал ходить, разговаривать и выполнять различную работу. Большое спасибо !
3 страницы
1 2 3
Информация о продавце
Профессиональный уход за больными и пожилыми людьми на дому и в стационаре. Только опытные, квалифицированные сиделки
×