Компании: | 88 163 (+3) |
Товары и услуги: | 110 954 |
Статьи и публикации: | 6 534 |
Тендеры и вакансии: | 741 |
Адрес | 191014, Санкт-Петербург, ул. Чехова, д. 8, Лит. А, пом. 14-Н |
Телефон | +7 (921) 870-02-19 |
Сайт | indeyka.ds78.ru |
Электронная почта | отправить письмо |
Контактное лицо | Леонид Яковлевич Гаврилов |
Часы работы | Для звонков: 09:00 - 22:00. Доставка птицы все дни кроме воскресенья. |
Мясо индюшки содержит такое количество фосфора, как и рыба, оно богато витаминами из группы А, В12, В2, В6, РР, а также в нем есть много кальция, магния, калия, селена, йода, серы и марганца.
В птице очень мало содержится холестерина, поэтому она легко усваивается в человеческом организме. Польза состоит еще в том, что в мясе содержится много белка, который является главным компонентом для здоровья организма человека. Еще в составе присутствует натрий, который необходим для повышения плазмы в крови и для нормализации обменного процесса. Жирность продукта невысокая, поэтому организм человека легко усваивает кальций, необходимый при формировании костной ткани.
Относительно вреда мяса индейки, то это исключено. Главное употреблять его в меру, чтобы не перегружать желудок, иначе это грозит ожирением. Важно помнить, что если человек болеет подагрой или различными заболеваниями почек, то употребление этой птицы пользы ему не принесет, ведь в ней содержится много белка, что только обострит заболевание. Именно поэтому людям с такими болезнями нужно ограничить употребление мяса индейки.