Деловая сеть Санкт-Петербург
Компании:86 034
Товары и услуги:108 108
Статьи и публикации:6 124
Тендеры и вакансии:722

ООО "Комильфо"

ООО «Комильфо» является эксклюзивным представителем бразильской компании BR Beauty Cosmeticos на территории Российской Федерации. ООО "Комильфо"
Адресг. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, д.9, к.3, офис 241
Телефон+7 (812) 677-24-33
Сайтcadiveurus.ru
Электронная почта
Часы работы10:00 - 19:00

На Российском рынке нами представлены три торговые марки: CADIVEU Professional, Plastica Dos Fios и Brasil Cacau Professional.

ТМ Brasil Cacau Professional:

- линия средств для профессионального использования - кератиновое выпрямление и восстановление волос.
- линия средств для домашнего использования - восстановление волос после проведения процедуры кератинового выпрямления волос,
лечение волос любых типов, сильно поврежденных, питание волос, возвращение эластичности и блеска.

TM Plastica Dos Fios:

 - линия средств для профессионального использования - кератиновое выпрямление и восстановление волос

- линия средств для домашнего использования

ТМ CADIVEU Professional:

Glamour Plus
- линия для профессионалов для проведения процедуры цистеирования волос.
- линия средств для домашнего ухода после проведения процедуры цистеирования волос, для восстановления и лечения ослабленных волос.

Acai Therapy Blonde

- линия средств для профессионального использования: цистеирование светлых волос: восстановление структуры, возвращение блеска, эластичности, удаление желтизны.
- линия средств домашнего использования: применение после процедуры, применение вне процедуры для ухода за светлыми оттенками волос для максимального увлажнения, питания и восстановления.

Plastica de Argila

- линия средств для лечения хрупких и ломких волос. Процедура "Ботокс для волос": полностью устраняет ломкость волос, возвращает силу и здоровье после курса лечения.

Bossa Nova
- линия средств для профессионального применения и домашнего использования. Предназначена для создания волнистых локонов без термоприборов! Волосы приобретают естественные волны и кудри, без утяжеления, без химии!

Buriti Mechas
- линия средств для профессионального использования.
Применяется для осветления волос во всех техниках. Щадящее воздействие на волосы и кожу головы, натуральный состав, система предотвращения появления желтизны.

Supraliss
- линия средств профессионального использования "Перманентное выпрямление". Применяется для полного выпрямления самых жестких, непослушных кудрявых волос.

Кроме того ТМ CADIVEU Professional предлагает эффективные средства термозащиты волос, обеспечивающих полную защиту волос от негативных факторов окружающей среды и повреждения термоприборами.

Филиалы и дополнительные офисы:
+7(812) 677-24-33 г.Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, д.9, к.3, офис 241 "Комильфо"
Рейтинг:

Вакансии

посмотреть все (10)

Статьи и публикации

Чтобы защитить волосы от вредного воздействия солнца, необходимо каждый день использовать специальные средства.
11.06.2014
Компания «Комильфо» представляет на российском рынке новую процедуру для восстановления и омолаживания волос под названием «Hair Botox» или «Ботокс для волос».
30.12.2013
Сегодня, в нашей стране огромное количество косметических средств, о производстве которых мы даже не задумываемся. Но качественную продукцию отвечающую мировым стандартам все-таки можно найти.
30.12.2013
Компания «Комильфо» с радостью сообщает, что с 01 декабря 2013 года она является единственным партнером компании BR Beauty Cosmeticos на территории Российской Федерации и стран СНГ.
11.12.2013
×