Деловая сеть Санкт-Петербург
Компании:84 618 (+7)
Товары и услуги:105 733 (+2)
Статьи и публикации:5 820 (+6)
Тендеры и вакансии:708

OOO "Биопин Фарма" производственная компания

Биопин Фарма основана в 2001г. Производство оснащено современным автоматизированным оборудованием. Большая часть линий запущена в эксплуатацию в 2017г. Собственная лаборатория разработки рецептур. OOO "Биопин Фарма" производственная компания
АдресСанкт-Петербург, Кондратьевский проспект, 72
Телефон+7 (812) 448-19-32
Сайтwww.biopin.ru
Дополнительный сайтbiopin.ds78.ru
Электронная почта
Контактное лицоГалушина Анна Валерьевна
Часы работыc 09-00 до 18-00

На рынке ООО "Биопин ФАРМА" работает с 2001 года и зарекомендовала себя как надежный производитель, поставщик и партнер. 

Благодаря налаженным производственным процессам полного цикла, наличию всей необходимой разрешительной документации, собственной лаборатории по разработке рецептур наша Компания может производить любой ассортимент, как под своим брендом, так и под частной торговой маркой (ЧТМ) заказчика.

Под собственным брендом выпущена линейка средств бытовой химии Clean Seasons (Сезоны Чистоты). Продукты уникльны по своему составу - безопасны, эффективны, универсальны.

В планах Компании в ближайшее время представить следующие серии:

Beauty Seasons (Сезоны Красоты) - полная линейка по уходу за лицом и телом. Детская серия - гипоаллергенная линейка продуктов по уходу (0+) с растительными экстрактами. Серия кремов с содержанием смолы реликтовых сосен - источником живительной силы. Афалина - широкая линейка пеномоющих средств в сегменте ЭКОНОМ.

Компания Биопин ФАРМА специализируется на выпуске продукции под ЧТМ заказчика.

Выполняем работы:

1. Разработка продукта с учетом выдвигаемых требований на базе собственной научной лаборатории. Наличие продуктового портфеля уже существующих собственных рецептур и разработок.

2. Компания ООО "Биопин ФАРМА" сертифицирована по стандартам качества: ISO 22716 GMP Cosmetic, ГОСТ Р 52249-2009

3. Производство продукции во флаконах любого объема от 10 мл до 5000 мл.

4. Положительный опыт прохождения аудита.

5. Минимальная стоимость продукции при неизменно высоком качестве.

В настоящее время выпускаем продукты следующих категорий:

- Детская серия. 0+, 3+. Гель для душа. шампунь, жидкое мыло, пена для купания, масло, крем, зубная паста и др.

- Косметические средства. Молочко/лосьон/тоник для удаления макияжа. гель/пенка для умывания, антиперспиранты, шампунь для волос, гель для душа, жидкое мыло, крем для лица/тела/рук, мицеллярная вода, соль для ванн, пена для ванн и др.

- Полная линейка средств бытовой химии высокой эффективности. Ценовой сегмент средний/эконом.

- Гель для рук антибактериальный.

В связи с тем, что спектр разрабатываемых и выпускаемых нами товаров очень велик, мы готовы принять участие в тендерах на производство продукции различных ценовых сегментов и направлений.

Наши партнеры: АШАН, ЛЕНТА, ДИСНЕЙ, ОКЕЙ, МЕДИ, РЕАЛЪ, Улыбка Радуги и др.  

Рейтинг: 1
посмотреть все (3)

Отзывы

26.10.2019 Павел
Оценка:
Месяц ищу по аптекам Москвы биопин, но безуспешно. Скажите как его приобрести?
02.10.2018 Павел
Оценка:
Добрый день! Сделайте уже интернет аптеку с доставкой почто по России. Раньше биопин было везде, сейчас только в Питере. В регионах его просто нет.
посмотреть все (8)

Товары и услуги

ПОГОДА В ДОМЕ Clean Seasons - эффективное средство для мытья стекол, зеркал, кафеля, панелей электробытовых приборов, хромированных поверхностей, поверхностей из нержавеющей стали и т. д.
Косметическое жидкое мыло с увлажняющим эффектом для гигиенической обработки рук. Эффективно удаляет грязь, масложировые и белковые загрязнения, устраняет резкие запахи, дезодорирует и увлажняет кожу.
Чистящий гель антижир для чистки духовых шкафов, плит, поддонов, грилей, мангалов, жаровен и др. Быстродействующее и мощное средство. Не требует усиленного оттирания и отскабливания.
Активное средство для удаления пятен. Эффективен при удалении пигментных загрязнений (пятен от кофе/крови/ свеклы/ ягод/ травы/ вина и др.) с натуральных/синтетических тканей, ковров, экокожи и др.
×