Деловая сеть Санкт-Петербург
Компании:84 096 (+5)
Товары и услуги:105 386 (+6)
Статьи и публикации:5 692 (+3)
Тендеры и вакансии:700

ООО "Первая Мемориальная Компания"

Изготовление памятников, изготовление надгробий из гранита в Санкт-Петербурге ООО "Первая Мемориальная Компания"
Адреспр. Юрия Гагарина дом 1 офис 207/14
Телефон+7 (812) 642-87-47
Сайтritualgranit.ru
Электронная почта
Контактное лицоМенеджер
Часы работыПн-Пт с 10-18, Сб-Вс с 12-17

Наша компания занимается изготовлением памятников из Карельского гранита. Полный цикл производства, от добычи камня до гравировки, позволяет поддерживать высочайшее качество конечного продукта при минимальных ценах.

Филиалы и дополнительные офисы:
+7 (812) 642-68-98 Санкт-Петербург, Торфяная дорога до м 2 корпус 2 Санкт-Петербург
Рейтинг: 1

Отзывы

07.07.2017 Наталья
Оценка:
Для представителя ООО "Первая мемориальная компания" СПб (ПМК) и потенциальных клиентов: по договору № 675 от 09.08.2016 с данной конторой: о направлении макета фотографии на памятнике пришлось напоминать, потом по прошествии более месяца пришлось направлять письмо с вопросом о ходе исполнения договора; в конце сентября 2016 в одностороннем порядке отказались от условий договора об установке памятника на кладбище; доставка на склад в СПб была осуществлена транспортной компанией, привлечённой ПМК по договору, в конце сентября 2016. Были существенно нарушены сроки исполнения договора; памятник был оставлен на хранение на складе до июня 2017 г. Сотрудники ПМК, похоже, даже не знают, что нормативным актом в СПб установлен период для осуществления установки надгробных памятников на кладбищах СПб и, кроме того, определён круг юридических лиц, осуществляющих данную деятельность на конкретных кладбищах СПб. После письменного общения с Комитетом по предпринимательству Администрации СПб, в чьём ведении, в частности, находится регулирование вопросов похоронного дела и принятие соответствующих нормативных актов, сообщаю, что ПМК не входит в число субъектов предпринимательской деятельности, допущенной к оказанию услуг населению по осуществлению монтажа и т. п. надгробных памятников на кладбищах СПб. Исходя из фактического общения с ПМК и переписки, сделала вывод, что ПМК – посредник между производителем и заказчиком; посредством интернета формируют заказ и передают его производителю, а дальше – как «повезёт».
Думаю, что в интересах ПМК найти копию моего договора и контактные данные, чтобы принести свои извинения и не вводить в заблуждение потенциальных покупателей. Все документы и переписка с ПМК у меня сохранена.
посмотреть все (30)

Товары и услуги

Памятник из натурального Карельского гранита. Комплект: стела, подставка, цветник.
21 800 р.
Памятник из Карельского гранита. Цена указана за комплект: стела, подставка, цветник.
15 800 р.
Памятник из Карельского гранита. Цена указана за комплект: стела, подставка, цветник.
15 800 р.
Памятник из Карельского гранита. Цена указана за комплект: стела, подставка, цветник.
20 900 р.
×