Деловая сеть Санкт-Петербург
Компании:83 481 (+1)
Товары и услуги:104 083
Статьи и публикации:5 475
Тендеры и вакансии:675

ООО"Техпром"

Типовое изготовление межэтажных деревянных и модульных лестниц. Типовое изготовление водяных и электрических полотенцесушителей. ООО"Техпром"
Адресг. Санкт-Петербург пр. Витебский 13. лит"А"
Телефон+7 (812) 981-76-85
Факс+7 (812) 337-59-81
Сайтwww.tera.su
Дополнительный сайтtera-lesenka.ds78.ru
Электронная почта
Часы работыПн-Пт: с 9:00-18:00 Сб.Вс Не работаем

www.lesenka.tv      www.tera.su

Полотенцесушители из нержавеющей стали производства Россия

Полотенцесушитель помогает быстро высушить влажные полотенца, одежду и создать в ванной комнате приятное тепло. Компания ТЕРА предлагает широкий ассортимент полотенцесушителей для ванной из нержавеющей стали AISI 304.

Вы можете купить полотенцесушители в интернет магазине и воспользоваться услугами доставки по привлекательным ценам.
Электрические полотенцесушители

Электрический полотенцесушитель комплектуется терморегулятором, что позволяет устанавливать в ванной комфортную температуру.

Внутри электрического полотенцесушителя находится нагревательный элемент. В качестве такого элемента может выступать либо специальный греющий кабель, либо нагревательный тэн. Во втором случае в качестве наполнителя используется специальная нагревающая жидкость.

Полотенцесушитель подключается к розетке с заземлением. Его мощность не превышает мощность средней лампы накаливания.
Водяные полотенцесушители

Водяной полотенцесушитель подключают к системе горячего водоснабжения или центрального отопления. После этого через него проходит горячая вода, нагревая сам полотенцесушитель, находящееся на нем белье и воздух в ванной.

Таким образом помимо своей непосредственной функции, полотенцесушитель отапливает помещение и является красивым элементом декора ванной.
Типы полотенцесушителей

Формы и размеры современных полотенцесушителей весьма разнообразны. Предлагаем полотенцесушители следующих форм:
форм-фактор «фокстрот» (интересный дизайн)
в форме буквы «П»
в форме буквы «М»
в форме антенны
форм-фактор «лесенка» (имеют большое количество тонких горизонтальных перекладин, которые соединяются с более толстыми вертикальными трубами)
Ответственность

Вся производимая компанией ТЕРА продукция застрахована. Сертификат о страховании.
Полотенцесушители оптом

Компания ТЕРА предлагает приобрести полотенцесушители оптом по специальным выгодным ценам, которые может предложить только производитель. Товар имеет сертификаты соответствия, отвечающие санитарно-гигиеническим требованиям и нормам.

Продукция тщательно упаковывается, что помогает избежать повреждений при транспортировке. Мы реализуем оптовые продажи любыми партиями.


Превосходные деревянные лестницы от производителя
Чем мы отличаемся от других?
Мы находимся на рынке с 2008 года и являемся одним из крупнейших производителей деревянных лестниц эконом.
С нашей компанией сотрудничают ведущие российские поставщики и крупные магазины по продаже стройматериалов, что говорит о высоком качестве нашей продукции.
Сегодня мы предлагаем готовые лестницы более, чем в 10 вариантах, эксклюзивные лестницы на заказ и 15 видов балясин, некоторые из которых являются нашими собственными разработками. Ассортимент продукции постоянно расширяется.
Основные особенности нашей работы - индивидуальный подход к клиенту и оперативность. Если вы собираетесь купить деревянную лестницу у нас, будьте уверены: её доставят точно в срок, указанный в договоре.
Цена и качество

Основная часть нашего ассортимента – недорогие деревянные лестницы для дома, доступные для всех слоёв населения. Но в компании «Лесенка» слово «недорого» вовсе не означает «некачественно». Вы можете купить лестницу на дачу или заказать эксклюзивную модель лестницы на заказ для своего коттеджа – в любом случае, покупка будет исправно служить долгое время. Таким образом, выбрав дешёвые деревянные лестницы нашего производства, вы получите надёжность и качество в сочетании с разумной ценой. Чтобы купить готовую лестницу, вам достаточно выбрать её на нашем сайте и сделать он-лайн заказ или звонок менеджеру.

Мы находимся по адресу: г.Санкт-Петербург    пр.Витебский 13 лит. А

+7(812) 981-76-85,   +(812)337-59-81

Рейтинг:

Смотрите также:

Деревянные двери, окна. Лестницы из ценных пород дерева. Нестандартные двери и окна на заказ.
  • Санкт-Петербург, ул. Химиков, д. 28
  • 8 (812) 973-81-80
Изготовление и монтаж. Полы из массива дуба, ясеня, лиственницы, берёзы, клена, термообработанной доски ясеня, березы и др. Садовый паркет, деревянные обои, планкен, лестницы, плинтус.
  • г. Санкт-Петербург,
  • +7 (921) 882-14-46
Мы производим и поставляем Деревянные и дерево - алюминиевые окна
  • Санкт-Петербург Якорная 10
  • +7 (921) 855-23-64
ГК «Клевер» работает на рынке материалов для загородного строительства с 2000 года. За нашими плечами 14 лет успешной работы и большое количество реализованных проектов.
  • г. Санкт-Петербург, Дунайский пр., д.64, Максидом, оф.119
  • +7 (911) 112-40-86
Деревянные окна, двери, лестницы, мебель
  • Санкт-Петербург, Выборгское шоссе, д. 112, оф.1
  • +7 (812) 640-01-94
×