Деловая сеть Санкт-Петербург
Компании:84 686 (+4)
Товары и услуги:105 982
Статьи и публикации:5 840
Тендеры и вакансии:709

ПитерЁмкость

Компания ПитерЁмкость производит Ёмкости и конструкций из Полипропилена и ПНД, изготавливает бассейны и купели из полипропилена.
АдресСанкт-Петербург ул. Чугунная 2
Телефон+7 (812) 981-92-42
Сайтrossemkosti.ru/
Дополнительный сайтemkosti.ds78.ru
Электронная почта
Контактное лицоСергей Владимирович
Часы работы9-18

Компания  ПитерЁмкость  производит Ёмкости и  конструкций  из Полипропилена и ПНД, изготавливает бассейны и купели из полипропилена.

Также наша компания занимается продажей листового полипропилена, ПНД (полиэтилен низкого давления),ПВХ(листовой),АБС(листовой),Полипропилен вспененный (листовой)

Ёмкости из полипропилена (ПП)

Емкости и резервуары из полипропилена изготавливаются методом сварки горячим воздухом при помощи сварного прута. Работы по изготовлению емкостей могут выполняться как в цеху, так и непосредственно на объекте.
Емкости из полипропилена лишены недостатков металлических баков. При толщине от 5 до 25 миллиметров полипропилен по прочностным характеристикам не уступает стали.  Полипропилен гораздо эластичнее стали, он намного устойчивее к многократным изгибам и обладает очень высокой ударной прочностью. Благодаря уникальной технологии изготовления, бакам из пропилена гидравлические удары практически не страшны. Полипропилен устойчив к воздействию большинства щелочей, кислот и ультрафиолетовому излучению, он не требует дополнительной окраски или обработки антикорами. Полипропилен не впитывает и не передает запахи жидкостям, легко моется, на нем практически не образовывается налет. Полипропилен является великолепным диэлектриком. Поскольку полипропилен плохо проводит тепло, полипропиленовые емкости хорошо держат температуру жидкости без теплоизоляции. Емкости из полипропилена обладают массой в несколько раз меньшей, по сравнению с металлическим баком такого же объема, что не может порадовать при необходимости транспортировки емкостей. Срок службы полипропиленовых емкостей в несколько раз больше металлических.
У полипропилена есть неоспоримое преимущество – легкость обработки и обслуживания. Широкий выбор конструкции баков и резервуаров – вертикальные, горизонтальные, позволяют разместить их в любом труднодоступном месте.

Мы изготавливаем: Бассейны, купели, гальванические ванны, резервуары вертикального и горизонтального исполнения, переливные баки, производим футеровку ёмкостей, жироуловители, нефтеловушки, ёмкости для сухих сыпучих веществ, ёмкости для химически агрессивных сред, пластиковые погреба, септики, накопительные ёмкости и многое другое.

Ёмкости из ПНД (полиэтилен низкого давления)

Мы производим как наземные, так и подземные накопительные емкости, предназначенные для хранения дизельного топлива, технической воды и прочих веществ. В зависимости от объема резервуара толщина его стенки может варьироваться от 15мм до 160мм. Данные емкости без проблем подойдут для использования в качестве герметичных, выгребных ям, септиков или для накопления канализационных сточных веществ.

Из-за использования полиэтилена наземные и дренажные емкости обладают долговечностью, прочностью и надежностью при эксплуатации.

Полиэтиленовые емкости могут применяться для хранения:

·         питьевой воды;

·         дизельного топлива;

·         технической воды;

·         других веществ.

Накопительные емкости исполняются в нескольких вариантах: горизонтальные подземные (на ножках или опорах) и наземные (на ножках или ложементах), вертикальные наземные и подземные из листового полиэтилена или полиэтиленового профиля.

 


 

Рейтинг: 1

Отзывы

20.07.2017 Генадий
Оценка:
Заказал бассейн по началу все нормально созванивались по поводу перенесения сроков изготовления, с большой задержкой привезли чашу, я удивлен наглости привезли всю поцарапанную и грязную, качество которой меня не устраивает!!! отправил всех обратно, в результате недельных переговоров получил ответ : "Денег сейчас нет, вернуть средства можем только после реализации вашей чаши" Отвратительное хамство, посмотрим вернут ли деньги вообще?
посмотреть все (5)

Товары и услуги

Ёмкости из полипропилена
Футеровка ёмкостей из полипропилена
Воздуховоды из полипропилена
Бассейн из полипропилена
×