Деловая сеть Санкт-Петербург
Компании:86 825
Товары и услуги:109 470 (+9)
Статьи и публикации:6 299
Тендеры и вакансии:728

Ювелирные и Часовые мастерские Artel
Информация может быть не достоверна

Изготовление ювелирных изделий (по эскизам и по каталогам) и ремонт ювелирных изделий, ремонт часов. Реставрация ювелирных изделий, гравировка, подбор камней, замена элементов питания в часах Ювелирные и Часовые мастерские Artel
АдресСанкт-Петербург, Коломяжский проспект, 15 к.2, Ювелирный Дворец РОССкое Золото
Телефон+7 (812) 982-88-78
Сайтjewelrymaster.ru/
Электронная почта
Часы работы10:00-20:00

В ювелирных и часовых мастерских города Санкт-Петербурга «Artel» вы получите полный спектр услуг по изготовлению ювелирных изделий и ремонту ювелирных изделий и ремонту часов. Обслуживание, ремонт и реставрация ювелирных изделий, подбор камней и гравировка.

Изготовление ювелирных изделий по вашим эскизам и по нашим каталогам, замена элементов питания в часах, ремонт отечественных, китайских, японских и швейцарских часов, изготовление и замена стекол в часах любой сложности. В Санкт-Петербурге успешно работаем с 2005 года!

Рейтинг: 5

Отзывы

03.01.2015 Андрей
Оценка:
Купил девушке на Новый Год подарок, золотое колечко, после вручения понял, что промахнулся в размерах. Во всех мастерских, что я обращался, отказывались уменьшить кольцо, кто просто отказывался, кто не мог уменьшить без шва (чтоб не было заметно следов от вмешательства), кто не мог покрыть белым золотом после уменьшения.
Спасибо огромное мастеру Компании Артель, сделали день в день, без швов, покрыли золотом, кольцо стало даже ярче блестеть чем НОВОЕ))) Девушка очень довольна!!! Всем Рекомендую
04.01.2015 Владимир
Оценка:
Мастерская находится недалеко от моего дома, присматривался в нашем районе к нормальному ювелиру, и остановился на этой компании. Работают профессионалы, с тех пор у них только и обслуживаюсь.
Сделал себе цепь, супруге браслет и кольцо с серьгами. Множество раз ходил на полировку и на уменьшение перстня.
посмотреть все (9)

Товары и услуги

Пайка отечественной цепочки
Информация может быть не достоверна
Пайка отечественной цепочки
200 р.
Пайка импортной цепочки
Информация может быть не достоверна
Пайка импортной цепочки
250 р.
Пайка ложки
Информация может быть не достоверна
Пайка ложки
900 р.
ЛАЗЕРНАЯ ПАЙКА
Информация может быть не достоверна
ЛАЗЕРНАЯ ПАЙКА
1 000 р.
×