Деловая сеть Санкт-Петербург
Компании:84 404 (+3)
Товары и услуги:105 134 (+22)
Статьи и публикации:5 772 (+3)
Тендеры и вакансии:709

ООО"Реал Загородный Дом"

Строительная компания «Реал» работает на рынке строительных услуг с 2006 года. Основное направление деятельности компании — проектирование и строительство загородных домов как в Санкт-Петербурге и Ле
АдресСанкт-Петербург, ул. Черняховского 10
Телефон+7 (812) 988-65-00
Сайтrealzagdom.ru/
Электронная почта

Строительная компания «Реал» работает на рынке строительных услуг с 2006 года. Основное направление деятельности компании - проектирование и строительство загородных домов как в Санкт-Петербурге и Ленинградской области,так и в других регионах. Спектр услуг нашей компании очень широк: от строительства гаражей,бань и дачных домов, не предназначенных для круглогодичного проживания, до строительства «под ключ» загородных домов,аппартаментов,коттеджей, включая внутреннюю отделку и монтаж инженерии.
Строим дома с 2006 года

Девять лет работы на строительном рынке - это показатель стабильности и успеха, основанного на доверии наших клиентов.

Доверие мы заслужили, во-первых благодаря, высокому профессионализму, а во-вторых, открытым и честным подходом: мы принципиально отстаиваем ту позицию, которая выгоднее,лучше и надежнее любого обмана. Действуя в интересах Заказчика, наши специалисты по проектированию выполняют все расчеты с учетом разумной экономии; каждый, даже типовой проект загородного дома или коттеджа адаптируется под потребности и вкусы будущего хозяина. Мы всегда готовы идти навстречу всем пожеланиям, - пока речь не идет о качестве и надежности.

Мы всегда требуем от наших сотрудников точного следования рабочей документации, высокой квалификации и трудовой дисциплины. Все дома ,которые мы построили отвечают требованиям высоких стандартов качества и надежности и долговечности.
И мы отвечаем за проделанную работу. В случае если мы видим погрешности в своей работе или у Заказчика есть какие-то претензии по поводу строительства,мы досконально разбираемся в ситуации, готовы признать и исправить свои ошибки, не избегаем ответственности, а стремимся получить желаемый результат.

Рейтинг:

Товары и услуги

Строительство загородных домов под ключ ведется строго по плану от начала и до конца, без нестыковок и переделок, неизбежных, когда на разные виды работ привлекаются разные подрядчики.
1 000 р.

Вакансии

Статьи и публикации

Девять лет работы на строительном рынке — это показатель стабильности и успеха, основанного на доверии наших клиентов.
17.03.2015
×