Деловая сеть Санкт-Петербург
Компании:84 188 (+2)
Товары и услуги:104 894 (+3)
Статьи и публикации:5 719 (+3)
Тендеры и вакансии:701

ИП осипова Галина Юрьевна

Антикризисное сопровождении бизнеса с использованием механизмов банкротства, решении хозяйственных вопросов, налоговых и других споров, завершения деятельности с минимальными потерями, с долгами ИП осипова Галина Юрьевна
Адресг. Санкт-Петербург, Загородный проспект дом 14
Телефон+7 (901) 971-22-78
Сайтосипова.банкротство-онлайн.рф
Дополнительный сайтbankrot-net.ds78.ru
Электронная почта
Контактное лицоОльга Игоревна
Часы работыкруглосуточно 7 дней в неделю

Я - действующий арбитражный управляющий (личный сайт - http://осипова.банкротство-онлайн.рф и http://osipova.moscow). И в своей работе по банкротству предприятий постоянно сталкиваюсь с тем, что многие банкроты смогли бы уйти от разорения, прими они своевременно определенные антикризисные меры. Кроме того, очень большие потери активов как у компаний-банкротов, так и у их собственников я наблюдаю из-за крайне низкой грамотности бизнесменов в вопросах банкротства.

Банкротство - это подраздел корпоративного права. Но настолько узкоспециализированный подраздел, что очень многие корпоративные юристы не знают основ банкротства. Многие годы (до нового закона 2009  года) банкротство было инструментов рейдеров. После принятия изменений в закон о банкротстве в 2009 году - рейдерам стали дешевле обходиться другие инструменты, в частности, работа с регистрирующими органами. Предполагаю, что после прошлогодних сентябрьских изменений в законодательстве об ООО, ПАО и прочих - ситуация существенно изменится.

Поэтому, я, в числе группы действующих арбитражных управляющих (специалистов по банкротству, юристов, финансистов и бизнесменов) приняла участие в создании  портала "Банкротство-онлайн", который помимо общераспространенных юридических услуг по сопровождению банкротства, оказывает также бесплатные консультации по банкротству и на котором размещены основные нормы действующего законодательства, а также законы, только рассматривающиеся в государственной Думе РФ.

Считаю, что российским бизнесменам крайне необходимо ознакомиться с азами норм о банкротстве, повышение грамотности и облегчения доступа к информации предпринимателей, юристов и ТОП-менеджеров компаний - необходимо для их успешной деятельности. 

Мы стараемся сблизить конечного заказчика и исполнителя процедуры банкротства, уйти от недобросовестных посредников, мы пытаемся перейти в онлайновое общение для снижения потерь времени на приезд потенциального клиента в офис консультанта, для снижения затрат на офис, на подготовку консультации и в итоге - предлагаем Вам бесплатные полноценные консультации через специальную форму нашего сайта. Тем, чьи вопросы не попадают в перечисленные разделы консультаций - мы предлагаем другую услугу - заказ обратного бесплатного звонка.

У тех, кто к нам обратиться - никто не будет собирать подробные анкеты, подписывать на рассылки услуг, "обрабатывать Вас, что надо немедленно и только у нас ... , только заплатите ...".

  Мы просто предоставим Вам консультацию, на которую наш консультант - опытный арбитражный управляющий - затратит не более 10-15 минут. Все что требует большей подготовки - мы извинимся и предложим посетить платные сервисы. Но такое бывает редко. А заработаем мы на тех здравомыслящих посетителях нашего сайта, которые перейдут по ссылкам в меню на сайты услуг рекомендованных нами компаний и закажут там недорогую, но качественную услугу. 

 В платном режиме мы принимаем заказы на подготовку, проведение и сопровождение процедур банкротства любой сложности, в том числе групп взаимосвязанных юридических лиц и их поручителей по долгам - физических лиц, в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Краснодаре и Ростове.

А также :


 Проводим предбанкротный юридический и финансовый аудит (за 3 года), по итогам - предоставляем варианты действий и прогноз процедуры банкротства.

 По итогам юридического аудита за 3 года, предшествующие банкротству - выявляем сомнительные сделки (несоответствующие действующему законодательству), а также сделки, которые могут быть признаны недействительными в процедуре банкротстве, предлагаем варианты корректировки.

 По итогам финансового аудита за 3 года, предшествующие банкротству - предоставляем заключение по финансово-хозяйственной деятельности должника с определением коэффициентов возможного доведения до банкротства, преднамеренного банкротства, выявляем "тень бизнеса", восстанавливаем хозяйственную документацию под сданные ранее бухгалтерские и налоговые отчеты.

 Восстанавливаем складской учет при недостаче / избытке / пересортице товара на складе без увеличения сумм налогов (НДС) .

 Имеем опыт положительного решения и хорошо знакомы с особенностями в банкротстве налоговых, корпоративных и лизинговых споров, споров по недвижимости.

 Работаем с кредиторами в процедуре: оказываем услуги по включению кредиторов в реестр конкурсных кредиторов, получают подтверждающие судебные решения по кредиторам текущей очереди, представляют интересы на заседаниях суда и собраниях конкурсных кредиторов в делах о банкротстве

 Проводим торги имуществом, дебиторской задолженностью, не имущественными правами.

 Защищаем интересы юридических лиц и третьих сторон по отмененным сделкам в банкротстве их контрагента.

 Оппонируем "недружественным" арбитражным управляющим, в случае выявления ошибок в их деятельности - обжалуют их незаконные действия / бездействие вплоть до отстранения их от дел, их дисквалификации и взыскания ущерба (с их страховки).

 Решаем сложные хозяйственные споры (в т.ч. по корпоративным и налоговым спорам, по земельным вопросам и спорам по недвижимости, по лизинговым спорам) с применением механизмов банкротства (в т.ч. введенного на время).


 Консультируем по поручительству третьих лиц по сделкам банкрота и по залогам

Рейтинг:

Товары и услуги

Бесплатно консультируем по вопросам банкротства только при запросе через форму сайта. Ответы отправляем на указанную Вами электронную почту

Статьи и публикации

Нюансы индивидуального банкротства гражданина (физического лица) с точки зрения арбитражного управляющего. Новая редакция закона после 01 июля 2015 года, ввод с 01 октября 2015 года
09.07.2015
×