Деловая сеть Санкт-Петербург
Компании:84 114 (+10)
Товары и услуги:105 390 (+9)
Статьи и публикации:5 695 (+3)
Тендеры и вакансии:700

ООО "ПРОточка"

Металлообработка от единицы до партии Мы предлагаем Вам свои услуги по металлообработке любой сложности. Работы производятся опытными высококвалифицированными специалистами на точном оборудовании ООО "ПРОточка"
АдресШлиссельбургский пр 37
Телефон+7 (931) 260-33-63
Сайтprotochka.ds78.ru
Электронная почта
Контактное лицоРоман
Часы работы9.00-18.00

Мы предлагаем Вам свои услуги по металлообработке любой сложности.

Работы производятся опытными высококвалифицированными специалистами на высокоточном оборудовании, как из собственного материала, так и из материала заказчика.
Осуществим разнообразные операции металлообработки по чертежам заказчика включая: токарные, фрезерные, шлифовальные, сверлильные и слесарные работы, термическую и дробеструйную обработку, а так-же нанесение гальванических покрытий.
Мы изготавливаем детали для судостроения, машиностроения, приборостроения, энергетики, металлургии и медицины.
валы и оси;
корпуса;
муфты;

Решётки дробилок пластика;
гидроцилиндры;
фланцевые соединения;
нестандартные крепёжные изделия;
любые изделия машиностроения;
запчасти к различным механизмам;
новые детали взамен изношенных;
изделия из различных марок стали, включая жаропрочные и нержавеющие.
При изготовлении используем практически любые виды материалов: конструкционные и легированные стали, сплавы алюминия и меди, пластмассы, резину, дерево, стекло.

Доставка: Осуществляем доставку продукции автотранспортом в черте Санкт-Петербурга и области, а также ж/д и автотранспортом по территории России.

Рейтинг:

Товары и услуги

Решётка измельчителя полимерных отходов. Наша решётка позволяет менять фракцию измельчения полимеров.
8 200 р.
Изготовим дровокол любых размеров. Винтовой конус колун С УПОРНОЙ РЕЗЬБОЙ! Материал - сталь 45 Стандартный дровокол: 70*270мм. или 90*250мм. Посадочное отверстие на ваш вал делаем ПОД ЗАКАЗ.
2 700 р.
Предлагаем Вам уникальные в своём роде петли. Каждая петля оснащена масленкой. Петли изготовлены из стали марки: Сталь20 или Ст3, обладающих отличной свариваемостью.
504 р.
Предлагаем металлообработку любой сложности. Штучные детали и серийные партии в короткие сроки по вашим чертежам, эскизам или образцам. Из нашего или Вашего материала. Доставим до заказчика.
1 000 р.

Вакансии

01.08.2015
×