Деловая сеть Санкт-Петербург
Компании:85 958 (+1)
Товары и услуги:107 967 (+4)
Статьи и публикации:6 115
Тендеры и вакансии:722

ИП Курасов

Мы занимается изготовлением гранитных памятников и надгробий, а также, других предметов мемориальной архитектуры Также, мы предоставляем весь спектр комплексных и дополнительных услуг. ИП Курасов
АдресЛенинградская область Приозерский р-н, пгт. Кузнечное
Телефон+7 (921) 641-05-49
Сайтзаказатьпамятник.рф
Электронная почта
Контактное лицоВиктор
Часы работы9:00 - 17:00

Мы занимается изготовлением гранитных памятников и надгробий, а также, других предметов мемориальной архитектуры Также, мы предоставляем весь спектр комплексных и дополнительных услуг, связанных с мемориальной архитектурой, например, изготовление ваз, лампад, столешниц, скамеек, шаров из гранита, столбиков, клумб, облицовочной плитки, вывесок и многого другого.

Мы придерживаемся европейских стандартов обслуживания, на нашем сайте можно ни только посмотреть наши работы, но и оформить онлайн-заказ, перейдя в соответствующий раздел меню.

Вам нужен памятник на могилу, ограду или могильный комплекс? Вы попали по адресу! ИП „Курасов" занимается проектированием, производством и продажей разной ритуальной продукции: ритуальных комплексов, мемориалов, могильных плит, обелисков, памятников, надгробий, могильных крестов не первый год, и мы знаем, какие типы мемориальных и ритуальных конструкций и сооружений пользуются наибольшим спросом в Москве и Московской области.

Рейтинг:

Смотрите также:

Изготовление гранитных памятников из разного гранита, компьютерная графика портретов, текста, рисунков.
  • Ленинградская область г. Приозерск ул. Ленина д.14
  • 8 (921) 378-83-47
Ритуальные услуги в Приозерске. Изготовление оградок и гранитных памятников. Основной материал для памятников- карельский гранит. Большой выбор типовых и элитных памятников.
  • Ленинградская область, Г. Приозерск Ул. Леншоссе 11
  • 8 (904) 645-16-08
Компания "Памятник-Ц" занимается изготовлением памятников на могилы в СПб из качественных искусственных и натуральных материалов.
  • https://pamyatnik-tsena. ru/
  • +7 (812) 603-72-88
Камнеобрабатывающее предприятие «Пилон» более 20 лет занимается производством памятников и надгробий.
  • Ленинградская область, г. Гатчина ул. Станционная, д. 17
  • 8 (812) 924-44-92
Изготовление памятников и надгробий из гранита и мрамора: Стелы (надгробная плита); Кресты из гранита(Гранитный крест+Голгофа); Подставки, Постаменты; Поребрики (Цоколи); Столбики; Цветники;Мемориалы
  • Санкт - Петербург
  • +7 (911) 924-44-83
×