Деловая сеть Санкт-Петербург
Компании:84 771 (+2)
Товары и услуги:105 997 (+16)
Статьи и публикации:5 864 (+3)
Тендеры и вакансии:710

Kohen Group LLC

Мы предлагаем широкий спектр транспортных услуг - от одного fletbed (низкорамный трал) до сложных мультимодальных транспортных проектов. Наша рабочая зона охватывает всю Россию, и страны СНГ. Kohen Group LLC
АдресВ. О 17-я линия, д.22 БЦ "Сенатор"
Телефон+7 (812) 920-45-99
Сайтkohengroup.com
Электронная почта
Контактное лицоАлександр Ургант
Часы работы10:00 - 19:00

Базис нашего автопарка регулярно перевозит различного вида крупногабаритных грузов, таких как,  строительные и буровые машины, котлы,  оборудование для газовой, нефтехимической и промышленных секторов. Это касается грузов, которые перевозятся на разные направления с севера на юг и с востока на запад. Это формирует основу для нашей сильной сети перевозок, простирающиеся в общей сложности почти на 15 000 км.

Если размеры вашего оборудования имеют сверх негабаритные пропорции, то специальный транспорт входит в игру. Компоненты ветротурбины, резервуары, генераторы до 300 тонн весом - это  лишь малая толика  проектных грузов для которых у нас есть решения. Мы также осуществляем комплексные логистические проекты, такие как перемещение наземных буровых установок, оборудования для заводов  и разрабатываем новые маршруты  для российской нефте-газовой промышленности. Тщательная подготовка имеет решающее значение. Сотрудники Kohen Group знакомы с каждым аспектом, таким как проведение обследования маршрута, транспортного машиностроения, транспортного надзора и управление проектами.

Kohen Group имеет портальную систему  SBL 1000 для подъема и внутренних перевозок тяжелых грузов. Они отлично подходят для использования в труднодоступных местах.Для того чтобы переместить тяжелые компоненты, такие как трансформаторы, двигатели, модули и т.д. экономически и технически это сложно и ответственно, Kohen Group предлагает подъем в купе до 1000 тонн . Эта система обеспечивает возможность перемещать объекты по горизонтали и вертикали. Инновационные решения тщательно решаются  вместе с вами. Рабочие записи, трековые тесты подъема, транспортировки и планы укладки являются неотъемлемой частью нашей подготовки проекта.

Kohen Group имеет 4 единицы автокранов LIEBHERR и GROVE грузоподъемностью до 120 тонн. Наш парк автокранов полностью отвечает потребностям российского рынка в отрасли подъема и перемещения грузов. Все автокраны тестируются ежегодно и содержатся в отличном состоянии. 

Рейтинг:

Товары и услуги

Мы хотим вам предложить услуги по экспедированию грузов по всему миру, мы можем доставлять как проектные так и единичные грузы. Мы используем различного вида транспорт, в том числе авиа, ж\д, море.
Мы предлагаем услуги портальной системы SBL 1000 грузоподъемностью до 980 тонн на последней ступени. Эта система помогает монтировать, кантовать, поднимать и опускать тяж. грузы в стесненных условиях.
Мы предлагаем услуги мобильных автокранов LIEBHERR and GROVE грузоподъемностью до 120 тонн.
Мы доставляем любого рода крупногабаритных и тяжеловесных грузов шириной до 6 метров и весом до 350 тонн.

Статьи и публикации

Мы предлагаем услуги по перевозке лопастей от ветрогенератор длиной до 56 метров. Наш автопарк укомплектован и специально подобран для перевозок ветрогенератор от Vestas
11.05.2016
Мы предлагаем широкий спектр транспортных услуг - от одного fletbed (низкорамный трал) до сложных мультимодальных транспортных проектов. Наша рабочая зона охватывает всю Россию, и страны СНГ.
11.05.2016
×