Деловая сеть Санкт-Петербург
Компании:84 302 (+10)
Товары и услуги:104 982 (+2)
Статьи и публикации:5 741 (+1)
Тендеры и вакансии:706

Завод Мега

Компания Завод Мега производит, продает и сдает в аренду строительные леса не только на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области, но и по всей России. Завод Мега
Адресд. Разбегаево
Телефон+7 (967) 625-97-92
Факс+7 (812) 600-77-40
Сайтлесамега.рф
Электронная почта
Контактное лицоАлександр.
Часы работы9.00-18.00

Строительные технологии развиваются стремительными темпами. Регулярно появляются различные новые приспособления, которые обеспечивают комфортную и безопасную работу при строительстве, ремонте или реставрации зданий. Для работы на высоте часто используют строительные вышки, благодаря которым можно проводить высотные работы максимально безопасно и удобно. Передвижные вышки-туры (леса на колесах) изготавливаются из особо прочного металла, их внешний вид напоминает башню с несколькими уровнями. В большинстве случаев передвижные вышки туры изготавливаются из рамочных труб, которые соединяются друг с другом с помощью ступеней и лестниц.    

Компания Мега производит, продает и сдает в аренду строительные леса не только на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области, но и по всей России. У нас на складе всегда найдется, в наличии, необходимые вам модели лесов.Предлогаем купить или взять в аренду рамные строительные леса новые или б/у (бывшие в употреблении). Мы  имеем парк свойх автомобилей и осуществляем доставку на объект и любую стройплощадку.

Компания ЗаводМЕГА это официальный Торговый Дом группы компаний МЕГА.

Современный строительный рынок России диктует новые стандарты работы. Сейчас недостаточно просто предлагать оборудование, необходимо обеспечить заказчику полный спектр услуг. Наши специалисты помогут не только подобрать требуемое оборудование, но и обеспечить его доставку, обслуживание, снабдить всеми необходимыми документами и проинструктировать рабочих. Зачастую, строительное оборудование требуется на небольшой срок и нет уверенности, что оно еще пригодится в дальнейшем, в таком случае, компания ЗаводМЕГА предложит Вам аренду или обратный выкуп после использования. Для строительных организаций, работающих постоянно на оборудовании МЕГА, мы предлагаем восстановление до состояния новых строительных лесов и вышек МЕГА после длительного хранения или эксплуатации.

Цель нашей компании - внести новое на строительный рынок России, не только качеством нашего оборудования, но и высокими стандартами работы с клиентами. Надежное оборудование + квалифицированный подход, это кредо компании ЗаводМЕГА. России - лучшее!

Производство оборудования и техники под торговой маркой «МЕГА»

Приобретая товары, необходимые для выполнения работ по возведению, ремонту или реконструкции зданий и сооружений, не стоит переплачивать - можно купить строительное оборудование непосредственно у производителя. ООО «ЗаводМЕГА» выпускает широкий ассортимент техники и оснастки под собственным брендом «МЕГА», уже успевшим завоевать популярность среди потребителей благодаря высокому качеству и доступной цене.

Перечень выпускаемой продукции включает:

  • строительные леса: рамные, клиновые, штыревые, хомутовые;Вишнева
  • вышки-туры;
  • алюминиевые лестницы и стремянки;
  • строительные емкости для раствора и бетонных смесей;
  • виброплиты.

Собственное производство дает предприятию возможность контролировать качество оборудования на всех этапах. Вся продукция проходит обязательную государственную сертификацию, подтверждающую высокие технические и эксплуатационные характеристики. Мощности компании позволяют оперативно выполнять заказы на изготовление любых объемов оборудования.

Продажа оборудования для строительства

Кроме производства, ООО «ЗаводМЕГА» также занимается продажей оборудования для строительства, выпущенного ведущими отечественными и зарубежными производителями. Ассортимент включает многие виды техники, необходимые как крупным строительно-монтажным компаниям, так и «частникам», занимающимся возведением жилья или построек на садово-дачных участках. Компания предлагает по самым низким ценам широкий выбор:

  • уплотнительных машин: виброплит, вибротрамбовок, глубинных вибраторов;
  • тепловых пушек;
  • бетоносмесителей;
  • бензогенераторов;
  • компрессоров;
  • мотопомп;
  • сварочных инверторов и других видов техники.

Модели, поставляемые компанией, тщательно отобраны специалистами, имеющими большой опыт эксплуатации строительного оборудования. Поэтому, приобретая технику в ООО «ЗаводМЕГА», можете быть уверены в её:

  • качестве;
  • надежности;
  • производительности;
  • экономичности;
  • долговечности.
Филиалы и дополнительные офисы:
84957400783 поселок Фрязево, Ногинский район, Московская область, Россия МЕГАЛЕСА
Рейтинг:
посмотреть все (6)

Товары и услуги

СЕТКА ФАСАДНАЯ 4х100; 3х100,2х100,6х100,6х50,4х50,3х50 материал - ленточный высокопрочный
10 р.
Без лестницы немыслим ни один строительный процесс или ремонт, ведь ей всегда найдется применение. Основное предназначение лестницы - это помощь человеку при работе на высоте.
3 100 р.
Виброплиты предназначены для уплотнения различных видов сыпучих и связных видов дорожных покрытий, таких как асфальтобетон, песок, гравий.
30 500 р.
Максимальная высота - 40м Шаг яруса по высоте - 2м Шаг стоек вдоль стены - 3 или 2м Ширина яруса (прохода) между стойками - 1м Нормативная нагрузка - 200кг/м2
150 р.

Вакансии

02.06.2016
25 000 р.
×