Деловая сеть Санкт-Петербург
Компании:84 765 (+1)
Товары и услуги:105 982 (+3)
Статьи и публикации:5 860 (+1)
Тендеры и вакансии:710

Хорошая спецодежда4

Продажа мужской и женской спецодежды и обуви Хорошая спецодежда4
АдресСанкт-Петербург, ул. Маршала Казакова, д. 35 Ярмарка "Юнона", павильон 566
Телефон+7 (921) 954-67-52
Сайтwww.супер-ватник.рф
Электронная почта
Контактное лицоАрина,Татьяна
Часы работыС 10.00 до 19.00

Добро пожаловать на сайт сети магазинов "Хорошая Спецодежда"!

  Наши магазины спецодежды располагаются в разных районах Санкт-Петербурга, и предлагают широкий выбор спецодежды, спецобуви, СИЗ и медицинской и камуфляжной одежды по самым привлекательным ценам.

Предложение компании «Хорошая спецодежда» — удобная и практичная спецодежда, спецобувь, а также средства индивидуальной защиты, в том числе средства защиты органов дыхания.  Планируется и открытие магазинов в Спецодежды в Ленинградской области.

В наших магазинах спецодежды представлены коллекции следующих ведущих производителей производителей:

C 2010 мы являемся эксклюзивным дилером компании «УРСУ.С» по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

C 2011 имеем статус генпартнера ООО "Балтийский ресурс", ведущего поставщика спецодежды в Санкт-Петербурге.

В 2012 получили статус дилера ООО "Авангард-спецодежда" наиболее динамично развивающего производителя спецодежды на российском рынке. 

Под ТМ Балтийский ресурс разрабатывается и производится спецодежда и рабочая обувь. Ассортимент включает продукцию для работы и активного отдыха, для всех отраслей экономики и для различных условий эксплуатации. Вся продукция сертифицирована, отвечает российским нормативам по защите труда и требованиям ГОСТов. Также Балтийский ресурс сотрудничает с ведущими мировыми брендами - производителями СИЗ и предлагает своим клиентам широкий перечень средств индивидуальной защиты. 
  "Хорошая спецодежда" осуществляет продажу спецодежды оптом, для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, для удобства физических лиц работают три розничных магазина.
Стратегияфирмы  Хорошая Спецодежда основана на доступности поставляемой продукции всем категориям покупателей. Сегодня компания предлагает лучшее на рынке соотношение цены и качества. Стоимость продукции  (средств индивидуальной защиты, спецодежды, рабочей обуви) по сравнению с аналогичными и сопоставимыми по характеристикам товарами других производителей ниже на 10-15% в разных товарных категориях. 

Обеспечивать потребителей высокотехнологичными средствами охраны труда по максимально выгодным для клиентов условиям позволяет наличие собственного производства спецодежды и спецобуви, постоянно совершенствующаяся логистика и оптимизация операционных издержек.

Товарные категории  фирмы Хорошая Спецодежда
Предложение  — удобная и практичная спецодежда, рабочая и спецобувь, а также средства индивидуальной защиты, в том числе средства защиты органов дыхания (респираторы, полумаски, полнолицевые маски ведущих брендов). 

Весь товар представлен в каталоге нашего Интернет-магазина, а также в зале наших магазинов спецодежды. Для удобства розничных покупателей мы открываем магазины спецодежды в разных частях города. Важным направлением работы компании является оптовая продажа - мы осуществляем доставку оптовых заказов и наносим логотипы на корпоративную одежду. Логотипы могут быть разработанными по индивидуальному заказу.
Широкий ассортимент зимней, летней и демисезонной спецодежды
В нашем ассортименте есть зимние, летние и демисезонные варианты спецодежды: летние костюмы, утепленные модели, одежда со специальными защитными свойствами, предназначенная для ношения в условиях агрессивной внешней среды, корпоративная одежда и униформа. В широком ассортименте представлена самая модная и актуальная медицинская спецодежда. 

Помимо этого в каталоге вы найдете широкий ассортимент спецобуви: летняя и зимняя спецобувь с подошвой ПУ/ТПУ, произведенная на оборудовании ведущих европейских производителей по самым современным технологиям.
Преимущества спецодежды и спецобуви  фирмы Хорошая Спецодежда
  • Во-первых, мы сами производим то, что продаем. Все этапы производства нашей продукции контролируются.
  • Во-вторых, при производстве мы всегда ориентируемся на требования своих покупателей, которые работают в специфических отраслях производства.
  • В-третьих, качество выпускаемой продукции соответствует международным стандартам и требованиям.
  • И, наконец, при продаже спецодежды и спецобуви мы придерживаемся гибкой ценовой политики.
Средства защиты органов дыхания (средства индивидуальной защиты - СИЗ), защитные очки и другие специфические товары до поставок на рынок проходят лабораторные испытания и получают сертификаты качества и безопасности. 
Наша компания предлагает средства индивидуальной защиты: рабочие перчатки и рабочие рукавицы, рабочие каски и аксессуары к ним, респираторы и противогазы, очки и специальные маски, беруши и наушники, стропы и монтажные пояса. Средства защиты под маркой URSUS - эталон надежности и качества. Уже более 10 лет Хорошая Спецодежда обеспечивает корпоративной одеждой, униформой и спецодеждой, рабочей обувью и средствами охраны труда работников предприятий, занятых практически во всех отраслях экономики: металлургии, машиностроении, энергетике, нефтегазовом комплексе, строительстве, транспорте; химической, деревообрабатывающей и горнодобывающей, легкой и пищевой промышленности; в сфере общественного питания, коммунальных и бытовых услуг. Постоянными клиентами и покупателями спецодежды и спецобуви являются свыше одиннадцати тысяч компаний: представители малого и среднего бизнеса, крупнейшие российские предприятия
Рейтинг:
посмотреть все (30)

Товары и услуги

- натуральная высококачественная кожа - двухслойная подошва выполнена из ПУ/ТПУ
2 331 р.
- натуральная высококачественная кожа - двухслойная подошва выполнена из ПУ/ТПУ
2 186 р.
Натуральная высококачественна кожа металлоподносок.
2 306 р.
Натуральная высококачественная кожа – двухслойная подошва выполнена из ПУ/ТПУ
2 038 р.
×