Деловая сеть Санкт-Петербург
Компании:84 608 (+4)
Товары и услуги:105 703 (+12)
Статьи и публикации:5 824 (+3)
Тендеры и вакансии:708

СЭС Контроль

Уничтожение клопов, тараканов, блох, клещей, крыс, мышей, кротов, комаров, ос и других паразитов и вредителей в СПб и области. Дезинсекция, дезинфекция и дератизация. Химическая обработка от растений СЭС Контроль
Адреспр. Королева 7
Телефон+7 (812) 962-98-06
Сайтses-control.ru/
Электронная почта
Контактное лицоНиколай
Часы работы09:00 до 21:00

СЭС служба "СЭС Контроль" осуществляет полное истребление насекомых - паразитов и вредителей в квартире, в доме, а также в любых других помещениях СПб и области!

Срочный выезд дезинфектора в день заявки, а также использование высокоэффективных препаратов при обработке помещения позволяют гарантировать результат - 100% избавим от клопов, тараканов, блох и муравьев в квартире без вреда для здоровья детей и животных, без неприятного запаха!

Специализированная СЭС служба уничтожения клопов - это городская санэпидемстанция, состоящая из квалифицированных сотрудников с большим опытом работ в сфере проведения профессиональной дезинфекциидезинсекции и дератизации помещений различного назначения:

  • в квартире;
  • в загородном доме;
  • в производственных, складских и коммерческих помещениях;
  • на садовом или дачном участке.

Наши сотрудники обеспечены самым современным импортным профессиональным оборудованием для борьбы с клопами, тараканами, блохами, клещами, комарами и другими насекомыми. При борьбе с паразитами и вредителями мы применяем только проверенные и высокоэффективные дезсредства. Все это позволяет нам добиваться полного уничтожения насекомых в кратчайшие сроки, не причиняя при этом дискомфорт людям.

Травля грызунов. Для успешной борьбы с грызунами, такими как крысы, мыши и кроты мы применяем новейшие отравленные приманки и ловушки, с помощью которых добиваемся 100% эффективного уничтожения!

Уничтожение насекомых в квартире

Рейтинг:
посмотреть все (6)

Товары и услуги

Профессиональная травля крыс в квартире, дома на прочих объектах
2 000 р.
Обработка участка от клещей. Уничтожение клещей на даче или в садовом участке
2 000 р.
Уничтожение муравьев в квартире, в доме. Качественная обработка против вредителей
2 000 р.
Профессиональное уничтожение блох в квартире, подвале дома, на чердаке и других помещениях
2 000 р.
×