Деловая сеть Санкт-Петербург
Компании:83 193 (+1)
Товары и услуги:103 373
Статьи и публикации:5 362 (+1)
Тендеры и вакансии:662

ГидроГранд

ООО ГидроГранд имеет собственное производство рукавов РВД (Рукава высокого давления). Поставляем РВД и комплектующих для изготовления рукавов в сборе с различной арматурой (фитингами).
АдресСанкт-Петербург, проспект Девятого Января 21
Телефон+7 (812) 934-24-00
Сайтgydrogrand.ru/
Электронная почта
Контактное лицоГлеб Михаилов

ООО ГидроГранд имеет собственное производство рукавов РВД (Рукава высокого давления). Поставляем РВД и комплектующих для изготовления рукавов в сборе с различной арматурой (фитингами), гидравлическое оборудование по Санкт-Петербургу и области. У нас Вы можете купить рукав высокого и низкого давления любого размера по оптимальной цене. Наш каталог насчитывает такую продукцию, как: манометры, БРС (Быстроразъемные соединения для гидравлики и пневматики), оборудование для РВД и труб, топливные и гидравлические насосы, большой выбор переходников (адаптеров), промышленные шланги, рукава пожарные напорные, рукава для всех видов сред, маслобензостойкие шланги, канализационные рукава, термопластиковые шланги, рукава для моек высокого давления, рукава низкого давления, для красок и растворителей, хомуты, мотопомпы для грязной воды, композитные рукава для нефтепродуктов и т.д.

А также ремонт и сервис 24 часа рукавов высокого давления, мойки, пистолет для мойки, гидроусилитель руля, кондиционер. Есть услуга аргонной сварки, трубогиб для гибки труб, трубок ТНВД наружным диаметром 6 мм, продажей насосного оборудования для нефтепродуктов, манометров, кранов, уплотнения фиксации резьб LOCTITE. Есть в продаже гидравлическое масло на разлив и оказываем другие услуги. Звоните и заказывайте оптом и в розницу! Заходите на официальный сайт и оставляйте заявку!

Рейтинг:
посмотреть все (20)

Товары и услуги

Основной сферой использования уплотнительных колец является герметизация соединений между металлическими и пластиковыми элементами.
20 р.
Гидравлическое масло - это рабочая жидкость, которая используется в гидросистемах. Такая техническая жидкость отличается качеством изготовления и соответствует различным требованиям.
50 р.
Распределители гидравлические предназначены для управления, распределения и изменения параметров рабочей жидкости.
1 500 р.
Мы предлагаем промышленные рукава от итальянского производителя Alfagomma. Этот итальянский бренд является одним из лидеров рынка производства промышленных рукавов.
500 р.
×