Деловая сеть Санкт-Петербург
Компании:84 080 (+2)
Товары и услуги:105 472 (+9)
Статьи и публикации:5 687
Тендеры и вакансии:700

Polly

Компания «Polly» специализируется на долгосрочной аренде, обслуживании и стирке текстиля для отелей и гостиниц (постельное белье, текстиль для ресторанов и махровые изделия). Polly
Адрес196240, Санкт-Петербург, Предпортовая улица, 6к8.
Телефон+7 (812) 244-10-43
Сайтpolly24.ru/
Дополнительный сайтpolly24.ds78.ru
Электронная почта
Контактное лицоАлександр Кузнецов
Часы работы09:00-21:00

Компания «Polly» специализируется на долгосрочной аренде, обслуживании и стирке текстиля для отелей и гостиниц (постельное белье, текстиль для ресторанов и махровые изделия).

Аренда - это удобнее, проще и выгоднее, чем самостоятельная закупка текстиля и его дальнейшее обслуживание:

  • Полностью исключаются большие единоразовые вложения в закупку постельного белья и расходы на дальнейшее его обновление. Сэкономленные деньги вы пускаете в рекламу и развитие отеля. Polly вкладывает свои деньги в закупку белья.
  • Исключается потребность в поиске, проверке и доставке текстиля. Что помимо временных затрат требует также и определенных знаний, умений и опыта. Polly всё делает за вас.
  • Исключается зависимость от доллара и прочие колебания цен. Ваши платежи фиксированы и не увеличиваются в течение года.
  • Облегчение работы «хаускипера» (отельера) за счет убирания непрофильных обязанностей в виде поиска, закупки, дозакупки и проверки белья. Что позволит ему сосредоточиться на основной функции - обслуживании клиентов. Как результат - увеличение количества хороших отзывов и рейтинг на Booking.
  • Благодаря большому опыту, компания Polly обеспечивает особый подход к стирке каждого вида текстиля и обеспечивает высокие стандарты очистки (что прописано в контракте). Это позволяет белью оставаться всегда свежим и чистым.
  • В случае порчи белья (порезы, дырки, невыводимые пятна) мы сразу заменяем его на новое. Polly всегда поддерживает достаточный запас вашего текстиля (за свой счет).

На данный момент, к аренде доступно постельное белье (наволочки, пододеяльники, простыни) с огромным выбором плотности из: сатина, поликоттона и полисатина (поликоттон с сатиновым плетением). А также махровые изделия: полотенца для рук, полотенца для тела и банные коврики.

Для получения более подробной информации свяжитесь с нами любым удобным Вам способом.

Рейтинг:

Товары и услуги

Компания Polly предлагает в долгосрочную аренду банный текстиль из махры (полотенца для лица, полотенца для рук и банные коврики).
Компания Polly предлагает в долгосрочную аренду постельное белье из полисатина – поликоттон с сатиновым плетением (наволочки, простыни и пододеяльники различных размеров).
Компания Polly предлагает в долгосрочную аренду постельное белье из сатина (наволочки, простыни и пододеяльники различных размеров).

Статьи и публикации

Компания «Polly» занимается долгосрочной арендой, обслуживанием и стиркой текстиля для отелей и гостиниц (постельное белье, текстиль для ресторанов и махровые изделия).
04.06.2018
×