Деловая сеть Санкт-Петербург
Компании:83 944 (+5)
Товары и услуги:104 980 (+6)
Статьи и публикации:5 643 (+2)
Тендеры и вакансии:699

"Демонтаж Металл"

Демонтаж металлоконструкций, вывоз металлолома, демонтаж металлолома, покупка металлолома в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. "Демонтаж Металл"
АдресСанкт-Петербург, Рейсовая ул. 2
Телефон+7 (911) 183-27-71
Сайтdemontazhmet.ru
Электронная почта
Контактное лицоАлексей

Демонтаж металлоконструкций Санкт-Петербурга и Ленинградской области, - одна из основных специализаций компании «Демонтаж Металл». Более 9 лет работаем на рынке вторичного сырья (демонтаж металлоконструкций, вывоз лома черных и цветных металлов) Северо-Западного региона. Располагаем собственным парком современной техники и способны справиться с демонтажем металлоконструкций любой сложности. Работы по демонтажу металлоконструкций выполняются специалистами, подготовленными и имеющими профессиональный опыт. Наша компания обеспечивает высокий уровень качества и безопасность при проведении работ.

Демонтаж металлоконструкций, вывоз металлолома, демонтаж металлических каркасов, ангаров, навесов, ферм, резка подкрановых путей, тельферов, труб. демонтаж, печных, дымовых, металлических труб, вышек, водонапорных башен, станков, оборудования, холодильного, вентиляционного оборудования. Демонтаж лифтов, лифтового оборудования, металлоконструкций аттракционов, градирен, котельных, котлов, котельного оборудования. Резка систем отопления, рекламных конструкций, металлических емкостей, заборов, ограждений, ворот, резка автохлама, железнодорожной техники. очистка от металла цехов, площадок.

Демонтажмет.ру

Рейтинг:
посмотреть все (6)

Товары и услуги

Демонтаж металлических заборов и ограждений в Санкт-Петербурге и Ленинградской области от «Демонтаж Металл» . Демонтируем и режем в металлолом заборы и ограждения.
1 000 р.
Демонтаж котельных, котельного оборудования и систем отопления в Санкт-Петербурге и Ленинградской области от «Демонтаж Металл» . Демонтируем и режем в металлолом котельные и котельное оборудование.
1 000 р.
Демонтаж станков и оборудования, очистка цехов и площадок от металлолома в Санкт-Петербурге и Ленинградской области от «Демонтаж Металл» .
Демонтаж металлических ангаров, каркасов, навесов, ферм, складов в Санкт-Петербурге и Ленинградской области от «Демонтаж Металл» .
×