Деловая сеть Санкт-Петербург
Компании:83 342 (+5)
Товары и услуги:103 793
Статьи и публикации:5 435 (+2)
Тендеры и вакансии:671

Завод промышленных котлов и специального оборудования ООО «ПИЛК»

Завод промышленных котлов и специального оборудования ООО «ПИЛК» производит продукцию различного назначения для отопления специальных, военных, промышленных и социальных объектов. Котлы КПГ BISAN. Завод промышленных котлов и специального оборудования ООО «ПИЛК»
АдресСанкт Петербург, Свердловская наб. д. 4
Телефон+7 (812) 960-31-60
Сайтkpgbisan.ru
Электронная почта
Контактное лицоАндрей Щетинин
Часы работыПо будним дням с 9-00 до 18-00

ЗАВОД ПРОМЫШЛЕННЫХ КОТЛОВ И СПЕЦИАЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ

 

Завод промышленных котлов и специального оборудования ООО «ПИЛК» производит продукцию различного назначения для отопления специальных, военных, промышленных и социальных объектов.

Стальные жаротрубные водогрейные котлы серии КПГ (BISAN) созданы российскими конструкторами котлостроительной отрасли на основе передовых технологий ведущих мировых производителей котлов с присущими российскому менталитету и нормативам высокой степенью безопасности, прочности и надежности.

Российские промышленные котлы серии КПГ (BISAN) и КПГ (BISAN)-2 изготавливаются квалифицированными рабочими на площадях бывшего крупного предприятия точного машиностроения Советского Союза: Заводе им. Свердлова в Санкт-Петербурге – предприятии с мировым именем и вековой историей высочайшей культуры производства.

Применение современных технологий в производстве котлов позволило достичь оптимального соотношения «цена-качество» на выпускаемую продукцию.

Российская качественная сталь определяет высокий уровень надежности конструкции котлов, а технический контроль на каждом этапе изготовления котлов: от приемки материалов до испытания готового изделия в соответствии с нормами и правилами отрасли, гарантирует безопасность, высокое качество и долговечность работы отопительных котлов BISAN на объектах специального, военного и социального назначения.

Рейтинг:

Статьи и публикации

Cерия котлоагрегатов КПГ (BISAN)-2 это особая линейка котлоагрегатов с двумя топками. Эти котлоагрегаты не заменимы при устройстве котельных в стесненных условиях.
11.07.2018
Газовые котлы серии КПГ (BISAN) надежные и простые в эксплуатации стальные газотрубные котлы с реверсивной топкой, двухходовые.
11.07.2018
Российский производитель — «Завод промышленных котлов и специального оборудования ООО «ПИЛК» производит промышленные газовые водогрейные стальные жаротрубные котлы с высокой степенью безопасности.
11.07.2018
×