Деловая сеть Санкт-Петербург
Компании:84 778 (+2)
Товары и услуги:106 035 (+1)
Статьи и публикации:5 865 (+1)
Тендеры и вакансии:710

Приводная механика

Мы поставляем качественные редукторы и винтовые механические приводы, опорно-поворотные устройства и другую приводную механику
Адрес194292, г. Санкт-Петербург, ул. Домостроительная, д.4
Телефон+7 (812) 408-19-37
Электронная почта

Благодарим Вас за интерес проявленный к нашей компании. ООО «ПРИВОДНАЯ МЕХАНИКА» - это надежный квалицифицированный партнер в технике привода.

ООО «ПРИВОДНАЯ МЕХАНИКА» - это все, что касается движущихся объектов.

Наши специалисты всегда вникают в техническую задачу заказчика, предлагая в первую очередь оптимальное техническое решение. Наши клиенты – заводы по выпуску готовой продукции или сырья, а также производители оборудования, предприятия, закупающие запчасти как для ремонта или модернизации имеющегося технологического оборудования, так и проектные бюро, с которыми мы совместно разрабатываем оборудование, отталкиваясь от специфики того или иного проекта.

Мы не занимаемся конструированием или проектными работами, но мы способны разработать принципиальную схему конкретного сборочного многокомпонентного узла и воплотить ее в металле, работая в тесном сотрудничестве с конструкторским отделом или отделом главного механика заказчика, вне зависимости от отрасли промышленности или сферы применения.

Рейтинг:

Товары и услуги

Трапецеидальные винты/гайки – линейный винтовой привод с трапецеидальной резьбой
Сервомоторы (серводвигатели) Lenze – это высокое качество по приемлемым ценам
Винтовые домкраты – это очень универсальный тип линейного привода, он годится всюду, где необходимо тянуть, толкать, поднимать, опускать или позиционировать грузы промышленного назначения.
×