Деловая сеть Санкт-Петербург
Компании:83 611 (+2)
Товары и услуги:104 166 (+1)
Статьи и публикации:5 566 (+1)
Тендеры и вакансии:688

ИП Котикова Юлия Александровна

Товарный ассортимент охватывает практически все узлы и агрегаты на самые популярные модели корейских автомобилей. Запчасти имеют оптимальную и доступную среднему классу покупателей. ИП Котикова Юлия Александровна
Адресг. Санкт-Петербург, п. Парголово, Выборгское шоссе д.393, лит. А
Телефон+7 (931) 226-63-73
Сайтagira-auto.ru
Электронная почта
Контактное лицоКотиков Александр
Часы работы11.00 - 19.00

Компания АГИРА – это прямой импортёр и сеть оптовых складов, специализируется на продаже не оригинальных качественных автозапчастей для корейских автомобилей.

Если вы торгуете автозапчастями, то естественно стремитесь:

Иметь возможность приобрести широкий ассортимент, чтобы угодить каждому клиенту;

Товарный ассортимент охватывает практически все узлы и агрегаты на самые популярные модели корейских автомобилей. Компания владеет правами на эксклюзивные контракты по поставке в Россию автозапчастей популярных корейских производителей. Это позволит Вам значительно экономить время, работая только с одним поставщиком.

Уникальная группа товаров и брэндов — лучшая реклама для постоянного потока посетителей. Компания владеет правами на эксклюзивные контракты по поставке в Россию автозапчастей корейских производителей, таких как: ACHIM (компоненты автоэлектрики), ARIRANG (резино-металика, тросы проводов, кузовные детали, оптика, тормозные диски, амортизаторы, фильтры и д.р.), HSC (ролики, подшипники), YES-Q (тормозные колодки), DOOHAP (детали подвески), KOS (сальники). АГИРА является официальным представителем и крупнейшим импортером в России поставщиков на конвейеры Hyundai, KIA, Daewoo/Chevrolet таких брендов, как: DONGIL (автомобильные ремни), DOOHAP (детали подвески), TCIC (тормозные цилиндры), ARIRANG (резино-металика),HSC (ролики, подшипники), YES-Q (тормозные колодки).

Запчасти имеют оптимальную и доступную среднему классу покупателей, правильно сформированную цену, за счет прямого импорта и разумной наценки. 

Рейтинг:
посмотреть все (27)

Товары и услуги

Chevrolet (Lanos 04-)
875 р.
Hyundai (Solaris, Elantra 2010, Sonata NF); KIA (Soul/Rio 12-17)
476 р.
Hyundai (Accent 94-05/Getz 02-)
840 р.
×