Деловая сеть Санкт-Петербург
Компании:84 771
Товары и услуги:105 997
Статьи и публикации:5 864
Тендеры и вакансии:710

«ФОТОНИКС»

«ФОТОНИКС» предлагает профессиональное косметологическое оборудование для оснащения салонов красоты, медицинских клиник.
Адрес190020, Санкт-Петербург, ул. Бумажная, д.17, оф.262
Телефон+7 (911) 162-36-04
Электронная почта

«ФОТОНИКС» предлагает профессиональное косметологическое оборудование для оснащения салонов красоты, медицинских клиник. 

Мы осуществляем продажу оборудования на всей территории России; консультации специалистов, работающих в области эстетической медицины и аппаратной косметологии. Также мы проводим бесплатные обучающие семинары в нашем центре. Семинары проводят врачи-косметологи с многолетним стажем. 

Наше оборудование направлено на безоперационное омоложение и удаление дефектов кожи лица и тела, коррекцию фигуры. Аппаратные методики и косметологическое оборудование: электролиполиз, ультразвуковая кавитация, алмазная микродермабразия, ионная мезотерапия, дарсонваль, коагулятор, вакуумная чистка, ультразвуковая чистка, криолиполиз, инфракрасное термоодеяло и многое другое.


Рейтинг:
посмотреть все (10)

Товары и услуги

Предназначен для неинвазивной лазерной биоревитализации кожи, а также лазерофореза косметических средств красным и инфракрасным низкоинтенсивными диодными лазерами.
160 000 р.
Данный миникомбайн представляет собой: аппарат эффективного ультразвукового пилинга, ультразвуковой фонофорез, прибор для микротокового увлажнения и лифтинга.
43 200 р.
Уникальный профессиональный аппарат для коррекции фигуры, сочетающий в себе ультразвуковую кавитацию, RF-лифтинг и криолиполиз.
130 000 р.
Прибор VY-5015 – это компактный аппарат для проведения безоперационного омоложения лица и тела с помощью процедуры RF-лифтинга.
36 700 р.
×