Деловая сеть Санкт-Петербург
Компании:85 961 (+4)
Товары и услуги:107 981 (+18)
Статьи и публикации:6 115
Тендеры и вакансии:722

ООО "Арли"

Изделия из картона и бумаги, упаковочные плёнки, клейкие ленты, пакеты, мешки, СИЗ, перчатки, упаковка для сельхозпроизводителей. ООО "Арли"
АдресГатчина. ул. 7 Армии, д. 24
Телефон+7 (921) 448-55-89
Сайтarliupak.ru
Дополнительный сайтarli.ds78.ru
Электронная почта
Контактное лицоВера
Часы работыПн-ПТ с 09:00 до 18:00

Задача нашей компании – максимально точно подобрать и обеспечить всеми необходимыми упаковочными материалами, подходящими именно для Вашего производства, хранения и складирования готовой продукции.


ООО «Арли» - один из лидеров на рынке упаковочных материалов в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Мы существуем на рынке уже более пяти лет. Приобретая продукцию у нас Вы получаете полное сопровождение сделки с последующей гарантией качества.


Наша компания имеет богатый опыт работы на российском рынке. Благодаря этому мы смогли сформировать оптимальный ассортимент, который удовлетворяет потребности различных групп клиентов. Наша цель-комплексное обеспечение упаковкой компаний в различных отраслях производства, для деятельности складских комплексов и торговых организаций.


Работая с нами вы уверенны в:


- высоком качестве продукции;

- быстрой доставке: мы обеспечим доставку заказанных клиентом товаров в любую точку России по минимальным ценам;

- полном сопровождении сделки нашей командой менеджеров на протяжении всего цикла взаимоотношений с клиентом;

- системе скидок для постоянных клиентов, а также в зависимости от объема заказа.

 

Мы готовы предложить для вас:


- Изделия из картона и бумаги: картон, картонные защитные уголки, гофрокороба, крафт-бумага, офисная бумага.


- Обтирочные материалы и средства индивиальной защиты: ветошь х/б (цветная и белая), перчатки: х/б и х/б с ПВХ, МБС, краги спилковые, бахилы, шапочки, нарукавники, фартуки).



- Клейкие ленты упаковочные: для ручной и машинной упаковки, прозрачные и цветные, с логотипом, профессионального назначения: креппированная (бумажная) лента, ТПЛ, алюминиевые, алюминиевые со стеклонитью, ленты армированные стекловолокном, двусторонние на тканевой, полипропиленовой, бумажной и вспененной основе; оборудование: диспенсер для клейкой ленты.



- Стретчи: для ручной и машинной упаковки (прозрачный, чёрный), из первичного и вторичного сырья; оборудование: размотчик для стретча (ручной).


- Плёнки для пищевой промышленности и технического назначения: ПВД (прозрачная, черная, техническая, светостабилизированная, армированная, воздушно-пузырчатая), самоклеящаяся защитная пленка и защитная пленка с клеящей лентой.



- Пакеты и мешки ПВД, ПНД (мусорные, черные, прозрачные, цветные), бумажные фасовочные пищевого назначения, полипропиленовые белые и с вкладышем, полипропиленовые зеленые (для строительного мусора), пакеты с защелкой (грипперы).


- Ленты упаковочные для габаритных и тяжелых грузов: полипропиленовая, полиэстеровая и стальная ленты, оборудование и расходные материалы к ним.

Филиалы и дополнительные офисы:
+79214485589 г. Гатчина, ул. 7 Армии, д. 24 ООО "Арли"
Рейтинг:
посмотреть все (13)

Товары и услуги

Стрейч 250мм/20мкм/1кг первичный. При больших заказах - существенная скидка.
206 р.
Стрейч 500мм/20мкм/1,5кг, чёрный первичный. При больших заказах - существенная скидка.
219 р.
Стрейч 500мм/20мкм/2,2кг вторичный "Бизнес". Отличается от обычного вторичного стрейча более высокой степенью очистки. При больших заказах - существенная скидка.
300 р.
Стрейч 500мм/20мкм/2кг, комбинированный. При больших заказах - существенная скидка.
265 р.

Статьи и публикации

Изделия из крафт-бумаги — это наиболее экологичный, безопасный и, что немаловажно, актуальный вид тары.
19.08.2020
×