Деловая сеть Санкт-Петербург
Компании:86 831 (+2)
Товары и услуги:109 511 (+6)
Статьи и публикации:6 305 (+3)
Тендеры и вакансии:729

Мастерская сухоцветов "Маркиза"
Свежая информация

«Маркиза Flowers» - место, где для вас изготовят подарочный букет или интерьерную композицию из цветов, которые не вянут и не теряют красоты годами.
Адресг. Санкт-Петербург, наб. Адмирала Лазарева 22м
Телефон+7 (964) 346-67-09
Сайтmarkizaflowers.ru/
Электронная почта
Контактное лицоЕкатерина
Часы работы11-20

Мечтаете сохранить бесценные эмоции от подарка или привнести «живую» красоту в интерьер? Неповторимые букеты из сухоцветов и стабилизированных цветов для вас изготовят в Мастерской флористики «Маркиза flowers». Возможность заказа готовой композиции или ее индивидуальное составление помогут создать изделие, подходящее под стиль интерьера, событие или настроение. 

Очаровательные букеты из сухоцветов https://markizaflowers.ru/bukety-iz-suhocvetov оценят любители эко-стиля и естественности, а стабилизированные букеты  понравятся тем, кто мечтает о том, чтобы подаренные бутоны никогда не увядали! Просто расскажите мастеру о ваших целях, и он подберет подходящие растения, цветовую гамму, учтет требования к аромату.

Оригинальный букет будет напоминать о моментах и событиях, оставивших след в вашей жизни, годами. Произведение флористического искусства, созданное в «Маркиза flowers», можно заказать, находясь в любом городе России. Выбрать букет «вживую» вы можете в Санкт-Петербурге

Рейтинг:
посмотреть все (67)

Товары и услуги

Состав: нигелла, лагурус, фаларис, тритикум, мунниграсс. Нежный букет с лагурусом идеально подойдет в качестве подарочного букета на день рождения, день всех влюбленных, 8 марта.
3 600 р.
Состав: озотамеус, гортензия, сорго, мак, лагурус, гелихризиум Комбинированная интерьерная композиция из сухоцветов с добавлением стабилизированных цветов. Композиция не требует ухода и заботы.
5 400 р.
Состав: розы, гортензия, озотамнус, папоротник, коробочки нигеллы, лугурус, фалярис, мак, мунниграсс. Изысканная интерьерная композиция из сухоцветов с добавлением стабилизированных цветов.
7 500 р.
Состав: гортензия, озотамнус, лагурус, ковыль, скелетированные листья, фигурки Оригинальная интерьерная композиция из сухоцветов с добавлением стабилизированных цветов.
5 350 р.
×