Деловая сеть Санкт-Петербург
Компании:88 217
Товары и услуги:111 033 (+4)
Статьи и публикации:6 541
Тендеры и вакансии:741

Магазин Mobis - Отзывы

10.02.2024 Стас
Оценка:
IPhone 12 от Mobi-s. ru - это смартфон, который сочетает в себе стильный дизайн и мощные функции. Купил 3 месяца назад, доволен как слон)
25.02.2024 Марк Интогов
Оценка:
Про свой новехонький айфон 13 мини жена говорит, что он маленький да удаленький, и что не зря она именно его выбрала в магазине МОБИС. Влюбилась, так сказать, с первого взгляда. Тоже доволен, покупали вместе, и на удивление заплатили вполне себе доступную цену, в других местах продают задорого. Еще и продавец милый, столько внимания нам уделил, помог с выбором, все по модели рассказал, и про бесплатный подарок не забыл, жена выбрала себе чехол по душе
03.03.2024 Павел
Оценка:
Не думал, что стану фанатом айфонов, но после смартфона это настоящее чудо. Пользоваться одно удовольствие, нет зависов, моментально реагирует. Покупал в Мобис месяц назад, попал в магазин удачно, как скидка на понравившуюся модель была. У меня теперь айфон 12 и новый чехол, в подарок дали
10.03.2024 Иван
Оценка:
Большой тут выбор Айфонов, я выбрал модель 13 Pro, в магазине Моби-с консультант помог определиться, подробно рассказал о iPhone 14, мне понравилось и купил его без сомнений. Хороший аппарат и соответствует отзывам на них.
24.03.2024 Сергей
Оценка:
Приобрел iPhone 12 Pro Max в магазине mobi-s. ru. Очень доволен покупкой, цена ниже, чем в других магазинах, и качество товара на высоте.
03.04.2024 Татьяна
Оценка:
После покупки в магазине Мобис ру айфона 12, я решила отзыв вам написать, очень уж рада новому телефону, да ещё и такому классному и по цене вкусной. Продавец очень вежливый, подробно по модели рассказал, помог активировать.
10.04.2024 Павел Болоянгов
Оценка:
Мой выбор пал на iPhone 13 в Магазине Мобис, и я не пожалел о своем выборе. Устройство работает отлично, операционная система iOS плавно работает, а скидка на iPhone добавила дополнительную радость!
20.04.2024 Ирина
Оценка:
Хороший выбор айфонов, по разумным ценам. Покупала сыну и супругу. Работают норм, не жалуются.
25.04.2024 Аня
Оценка:
Больше нигде такие скидки на Айфон 14 я не видела, смогла купить в магазине mobi-s. ru через интернет, доставка курьером, проверила и всё хорошо. Мне смартфон очень нравится.
3 страницы
1 2 3
Информация о продавце
  • +7 (812) 604-79-10
  • Санкт-Петербург, ул. Марата, д. 31. Вход в арку
  • mobi-s.ru/
Mobi-s. ru / Mobis / mobi-s / Мобис / моби-с / продажа Iphone
×