Деловая сеть Санкт-Петербург
Компании:88 347
Товары и услуги:111 065
Статьи и публикации:6 557
Тендеры и вакансии:742

Мебельная фабрика Форест Грант (Forest Grant) - Отзывы

05.07.2023 Фая
Оценка:
Большущий выбор материалов, расцветок, можно подобрать по цвету одинаково фасад и цоколь, можно оригинальный проект заказать и с дизайнером продумать его до мелочей. Для меня специалист составил смету, я уже точно знала, в какую сумму мне обойдётся гарнитур. Ну а по срокам изготовления в принципе нормально, почти месяц, это стандартный срок для такой мебели.
16.07.2023 Рита
Оценка:
Дом построили, туда мебель заказывали на разных фабриках, старались выбрать такие компании, которые специализируются на конкретных категориях мебели и кухню заказали именно тут. Всё как обещал менеджер, дизайнер был с образцами проектов, из которых я выбрала оптимальный, и чтобы подходил по помещению. Привезли с доставкой, были сборщики и качественно всё собрали, подключили технику, поставили вытяжку.
20.01.2023 Коля
Оценка:
У нас полностью весь дом теперь с мебелью, здесь сделали кухню, постарался дизайнер, чтобы гарнитур подходил к общему интерьеру, ну и просто радовал глаз.
27.01.2023 Роман
Оценка:
Кухню сделали со скидкой, с дизайнером было интересно обобщаться, он доработал уже готовый проект под размеры и на фабрике его воплотили в мебель. Сборщику Сергею огромное спасибо, аккуратно собрал, был вежлив, приветлив, дал советы по уходу за мебелью, чтобы служила долго.
18.02.2023 Оля
Оценка:
Фабрика не подкачала, мастера выполнили всё по проекту, который бесплатно специалист создал и по времени меня устроило. Мастер-сборщик Артём хорошо постарался, пара его советов по уходу за мебелью очень даже пригодились.
04.03.2023 Инесса
Оценка:
У нас не возникло проблем при заказе тут мебели на кухню, это, кстати, не так то часто бывает, уж сколько я заказывала в других компаниях, везде были косяки, а тут гладко всё.
20.04.2023 Яночка
Оценка:
Большой выбор образцов, цвета, фурнитуры, всё это убедило меня в том, что надо здесь заказывать кухню. Мастер Андрей собирал кухню уже через три недели, фурнитура Boyard, как я и хотела, всё идеально работает, плавно двигаются ящики и дверки, везде стоят доводчики.
22.05.2023 Лиана
Оценка:
Сама бы я не выбрала проект кухни, но помог дизайнер, он показал несколько вариантов в 3D и я чётко увидела, как это будет смотреться на месте. Здорово всё получилось, в собранной кухне нет изъянов и зеркальные вставки на фасаде смотрятся шикарно, плюс керамическая мойка солидно вписалась, так что мне кажется, что идеальный вариант получился, да и работа фабрики на высоком уровне.
06.06.2023 Алла
Оценка:
Дождалась свою кухню, собрали уже, я счастлива, не зря ждала, а перед этим с дизайнером придумывала какой её хочу видеть.
30.06.2023 Яночка
Оценка:
Всё понравилось при заказе кухни на фабрике Форест Грант, были некоторые нюансы и недопонимания с моей стороны, но адекватный менеджер всё решил и объяснил. В основном же всё гладко, кухня по проекту Маэстро с небольшими изменениями отлично смотрится у нас в квартире.
3 страницы
1 2 3
Информация о продавце
  • +7 (812) 614-85-84
  • СПБ, Бухарестская 24 корпус 1 офис 370
  • forestgrant.ru
Производим кухонную мебель из высокоэкологичных материалов
×