Деловая сеть Санкт-Петербург
Компании:88 351 (+4)
Товары и услуги:111 065
Статьи и публикации:6 557
Тендеры и вакансии:742

Компания «ЗимДор»
Свежая информация

«ЗимДор» — новейший безупречный многокомпонентный реагент для уборки дорог и пешеходных зон, который бережно, но быстро расплавляет ледяной покров любой толщины и не оставляет после себя следов. Компания «ЗимДор»
Адрес192019, Санкт-Петербург, Глухоозерское шоссе, д. 13
Телефон+7 (993) 979-35-59
Сайтzimdor.ru/
Дополнительный сайтzimdor.ds78.ru
Электронная почта
Часы работыс понедельника по пятницу — 09:00–18:00, суббота и воскресенье — выходные

С наступлением зимы лёд на дорогах и тротуарах — серьёзная проблема, требующая незамедлительного решения. В это время вопрос применения антигололёдных реагентов становится наиболее актуальным. Благодаря таким средствам, удаётся уберечь людей от падений и тяжёлых травм в пешеходных зонах и снизить количество аварий с транспортом на проезжей части.


Чаще всего используются соли (хлориды), гравий и песок. При этом каждый зимний сезон оборачивается бесчисленными жалобами на использование противогололёдных реагентов: владельцы животных беспокоятся за лапы и здоровье своих питомцев, пешеходы недовольны испорченной белыми разводами обувью, пылью и грязью после обработки, а водители вспоминают повреждённые коррозией автомобили и разрушенные дорожные покрытия.


Учитывая неприятные последствия от использования популярных реагентов, наши эксперты с колоссальным опытом борьбы со снегом и льдом разработали уникальный противогололёдный состав, который гарантирует вау-эффект: быстро, качественно, чисто и безопасно вы освободите вашу территорию от снежно-ледяных масс.


«ЗимДор» — новейший безупречный многокомпонентный реагент для уборки дорог и пешеходных зон, который бережно, но быстро расплавляет ледяной покров любой толщины и не оставляет после себя следов. При соблюдении технологии обработки территории, экологичный и эффективный состав реагента «ЗимДор» позволяет сократить время уборки и повысить её качество без вреда для окружающей среды.


Не надо долбить лёд ломом! Уборка большой территории зимой может быть лёгкой с современными и безопасными реагентами.


Вам больше не нужно выбирать между ценой и качеством. Наши опытные эксперты, закалённые суровыми непредсказуемыми питерскими зимами, разработали многокомпонентный состав, который отвечает всем требованиям потребителей. 


Просто последовательно действуйте по инструкции, чтобы получить идеальный результат:

1. Очистите поверхность от снега до нижних обледенелых слоёв.

2. Равномерно покройте территорию антигололёдным реагентом «ЗимДор» (норма расхода указана на упаковке).

3. После взаимодействия с реагентом обязательно уберите остатки наледи.

4. Реагент можно использовать на очищенных от наледи дорогах и тротуарах для предупреждения образования гололёда.


Скорость работы «ЗимДор» зависит от температуры на улице и толщины ледяного покрова, но вы можете быть абсолютно уверены в его эффективности. Состав начинает работать сразу после нанесения на поверхность и отлично справляется с наледью даже при -20С. Наш реагент не просто делает лёд рыхлым, его применение позволяет полностью растворить наледь и значительно облегчает уборку. Берегите свои силы и время вместе с «ЗимДор».


Тщательно разработанный состав реагента «ЗимДор» не содержит балласта типа песка и нерастворимых остатков, что позволяет сохранить эстетичность очищаемых поверхностей и упростить уборку территории после применения реагента. При соблюдении технологии уборки, многокомпонентная эффективная структура не оставляет белых разводов на обуви и обрабатываемой территории и не разрушает поверхности, что позволит вам уберечь внешний вид всего, с чем соприкасается реагент. Минимальный расход «ЗимДора» на квадратный метр (в три раза меньше, чем у обычной соли) позволит вам сэкономить бюджет. 


Мы позаботились об экологичности состава реагента «ЗимДор», он имеет третий класс опасности (малоопасное вещество) и не содержит в своей формуле магний и калийную соль, поэтому не угрожает здоровью людей, животных, безопасен для растений и почвы и не наносит вред окружающей среде. «ЗимДор» не имеет запаха и не аллергичен, поскольку не испаряется. Наша продукция сертифицирована, имеет необходимые паспорта качества и безопасности.  


Можно вечно смотреть как горит огонь, течёт вода и как «ЗимДор» топит лёд. Потому что, когда вы используете современный реагент, с выверенным составом, работать будет он, а вам останется только убрать растопленную наледь с обработанных поверхностей.     


Гарантируем безупречный сервис для всех наших клиентов. Предоставляем сертификаты, всю необходимую информацию о составе реагента и способе использования.

Подготовленные менеджеры быстро оформят все необходимые документы и организуют поставку реагента до вашего объекта в максимально короткие сроки.

Вы получите реагент «ЗимДор» в полипропиленовых плотных мешках, которые уберегают состав от попадания влаги и солнечных лучей, что позволяет хранить его при температуре от -20 до +20 в течение всего срока годности.


Кому пригодится «ЗимДор»? Уверены, он будет полезен всем, кто борется с наледью:


- ЖКХ:  устали от жалоб жильцов на качество уборки? Одни не хотят ходить по реагентам и бояться за обувь и лапы животных, другие бояться упасть, третьи жалуются на пыль и грязь после зимы. Мы подготовили безупречный реагент для уборки пешеходных зон: эффективный, быстрый и безопасный. "ЗимДор" разработан для тех, кто действительно заботиться о людях.

- дорожные службы: автомобильные дороги, транспортные узлы и пешеходные зоны нуждаются в быстрой, качественной и эффективной уборке.

- владельцы офисных и общественных заведений: обеспечьте безопасность граждан на своей территории с помощью современного противогололёдного материала «ЗимДор» по цене, которая значительно ниже, чем у конкурентов.

- уборка школьной и детсадовской территории: безопасный состав реагента «ЗимДор» позволит вам бережно и тщательно устранить всю наледь и обезопасить детей от травм.

- частный сектор: создайте комфортную и безопасную обстановку возле своих домов, дач с помощью противогололёдного реагента «ЗимДор». Экологичный состав подходит, кроме обработки дорожек, для эффективной уборки кровель и крыш, а также позволяет использовать его для удаления льда в пластиковых трубах, выходящих в канализацию.

- владельцы гаражей: зимой попасть в гараж — задача не из лёгких. Если у вас нет запасной спины, подготовьтесь к зиме заранее. Помимо крепкой лопаты, вам пригодиться современный реагент «ЗимДор», который быстро растопит наледь перед вашим гаражом и облегчит уборку. А экономичный расход, по сравнению с обычной солью, и большой объём упаковки позволят пользоваться средством весь сезон.

- конюшни, приюты для животных: реагент соответствует самым высоким экологическим требованиям, «ЗимДор» не приносит вред лапам и безопасен при случайном попадании в пасть животного.

- спортивные мероприятия: современный реагент «ЗимДор» подходит для использования на искусственном газоне. Благодаря эффективному составу вы быстро сможете подготовить футбольное поле к игре.

- автомойки: эффективный многокомпонентный реагент по разумной цене позволит вам сделать уборку площадки от льда оперативно и качественно, а безопасный состав убережет автомобили ваших клиентов от коррозии на территории мойки.


Нормальные протовогололёдные реагенты существуют! Хотите убедиться? Выбирайте современный противогололёдный реагент "ЗимДор", чтобы убедиться, что всё, что написано об его эффективности не фантастика, а реальность.


Заказывайте современные реагенты только у надёжных поставщиков. Мы гарантируем контроль качества на всех этапах, от производства до поставки на ваш объект, что позволит вам получить современный реагент по разумной цене в полном объёме.

 

Оставьте заявку на сайте, получите консультацию квалифицированных менеджеров и выберите удобный вам способ доставки. Многокомпонентное средство для борьбы с гололёдом «ЗимДор» — и лучше, и дешевле!

Рейтинг:
посмотреть все (6)

Товары и услуги

Современный многокомпонентный противогололёдный материал «ЗимДор» в фирменных мешках по 25 кг с доставкой, цена указана за 1 (один) мешок при заказе более 1 тонны
750 р.
Современный многокомпонентный противогололёдный материал «ЗимДор» в фирменных мешках по 25 кг самовывозом, цена указана за 1 (один) мешок при заказе более 1 тонны
750 р.
Современный многокомпонентный противогололёдный материал «ЗимДор» в фирменных мешках по 25 кг с доставкой, цена указана за 1 (один) мешок при заказе до 1 тонны
800 р.
Современный многокомпонентный противогололёдный материал «ЗимДор» в фирменных мешках по 25 кг самовывозом, цена указана за 1 (один) мешок при заказе до 1 тонны
800 р.
×