Деловая сеть Санкт-Петербург
Компании:84 863 (+4)
Товары и услуги:106 215 (+4)
Статьи и публикации:5 883
Тендеры и вакансии:707

ООО "МАГНИТ плюс"

Магнит плюс - разработчик, производитель и поставщик оборудования на основе постоянных магнитов с 1998 года. Вспомогательное оборудование для сварочных сборочных и механических производств. ООО "МАГНИТ плюс"
Адресг. Санкт-Петербург, наб. Обводного канала, д.223/225С
Телефон+7 (812) 622-14-31
Сайтmagnitsp.ru
Дополнительный сайтmagnitsp.ds78.ru
Электронная почта
Часы работы9.00-18.00

Компания ООО «МАГНИТ плюс» (https://magnitsp.ru) - российский разработчик, производитель и поставщик оборудования и инструмента для обработки металла с 1998 года.
Основная наша продукция - оборудование на основе постоянных магнитов, вспомогательное оборудование для сварочных работ: устройства для размагничивания (устранение эффекта «магнитного дутья» при сварочных работах), оборудование для снятия механических напряжений в металлоконструкциях без применения термообработки.
Наиболее востребованная продукция ООО «МАГНИТ плюс»:
• Магнитные консоли - магнитное герметизирующее устройство для оперативного устранения течи из трубопроводов и емкостей.
• Магнитные контакты обратного сварочного провода - удобная замена струбцин или клещевого зажима.
• Магнитная оснастка для закрепления контрольно-измерительных приборов: магнитные основания, штативы, стойки, держатели.
• Электрические кромкорезы (снятие фаски) для обработки кромок труб, металлических листов и заготовок перед сваркой и покраской.
• Магниты для компенсации магнитного поля в зоне сварки с регулировкой магнитного поля МКР и без регулировки МКП. В тех случаях, когда использовать магниты не рационально, мы предлагаем устройства для размагничивания: туннельные, ручные, настольные или мобильные для работы на выезде. По заказу изготавливаем оборудование с тонкой регулировкой для устранения остаточной намагниченности.
• Монтажные магниты - магнитные угольники (уголки), прижимы, держатели, для сборки металлоконструкций под сварку
Оборудование для снятия механических напряжений в металлоконструкциях:
• Технологический комплекс «Шмель» для упрочняющей обработки сварных соединений металлоконструкций методом ударного деформирования на ультразвуковой частоте (ультразвуковая обработка). Позволяет эффективно снимать остаточные сварные напряжения.
• Технологический комплекс «ВТУ» для снижения остаточных сварочных напряжений, стабилизация геометрических размеров сварных и литых конструкций методом низкочастотной виброобработки сварных соединении.
Магнитоанизотропный сканер-дефектоскоп для диагностирования и оценки напряженного состояния сварных соединений и основного металла, определения остаточных механических напряжений в металле, позволяющий проводить анализ зон, содержащих технологические и конструктивные концентраторы механических напряжений, а также оценивать уровни этих напряжений и определить остаточный ресурс основного металла.
Лазерный интерферометр - для определения величины, знака и направления главных осей напряжений и регистрации измерения остаточных напряжений путем регистрации полей малых перемещений в исследуемой зоне.
Инженеры компании разрабатывают оборудование по индивидуальным заказам.
Компания ООО «МАГНИТ плюс» является официальным поставщиком ленточных шлифовальных станков по металлу "GRIT by FEIN" (Германия), профессионального электроинструмента фирмы "FEIN" (Германия) и оборудования для монтажа труб фирмы "ROTHENBERGER" (Германия).
Осуществляем доставку во все регионы России.
Мы открыты для сотрудничества и предлагаем наши опыт и знания для совместного поиска решений в реализации Ваших производственных Задач.
Надеемся на долгосрочное и взаимовыгодное Сотрудничество.

Рейтинг:
посмотреть все (13)

Товары и услуги

Скидки на грузозахваты магнитные.
1 р.
Скидки на промышленный электроинструмент немецкого производителя, компании "FEIN".
1 р.
Акция "Новый Год к нам мчится!"
1 р.
Ударный гайковерт до М 14, ASb 636 (Германия)
51 600 р.

Статьи и публикации

СКИДКИ! АКЦИЯ "ВЕСНА 2019"!
28.02.2019
×