Деловая сеть Санкт-Петербург
Компании:84 763
Товары и услуги:105 941
Статьи и публикации:5 857 (+1)
Тендеры и вакансии:710

Студия перкуссионных барабанов «Школа Барабанов Мира»

Играем на африканских перкуссионных барабанах джембе. Занятия проходят еженедельно. Студия организует корпоративы, тренинги и мастер-классы (есть свои барабаны). Студия перкуссионных барабанов «Школа Барабанов Мира»
Адресг. Санкт-Петербург
Телефон+7 (911) 211-87-28
Сайтvk.com/drumsofpeace
Электронная почта
Контактное лицоПавел Тырышкин


Студия «Школа Барабанов Мира» 

  • Проводит еженедельные занятия для всех желающих
  • Проводит командообразующие тренинги
  • Открыта к сотрудничеству с другими компаниями

Задачи сплочения и построения неформальных отношений в коллективе решаются с помощью барабанного круга особенно эффективно, а главное – весело! Играя на африканских барабанах джембе и других необычных музыкальных инструментах, участники смогут ощутить свой собственный ритм и, главное – раскрепоститься и отдохнуть. Вы получите удовольствие от совместной игры,  сможете услышать и почувствовать гармонию африканских  ритмов и войти в пространство интуитивной музыки. За 30-80 минут участники в веселой и доброжелательной  атмосфере смогут постичь все таинства игры на африканском барабане, разучить несложный ритм и даже придумать и сыграть свой ритм. Никаких начальных музыкальных навыков от участников не требуется. 


У студии «Школа Барабанов Мира» выгодно заказать проведение барабанного круга потому, что:

  1. У нас есть транспорт и собственные барабаны в аренду.
  2. Возможно арендовать дополнительные инструменты для охвата большой аудитории.
  3. Наши ведущие обладают большим опытом организации и проведения мероприятий (с 2003 года, до 600 участников)
Рейтинг:

Товары и услуги

Возьмите инструмент в аренду и ощутите все прелести игры! Играя на африканских барабанах джембе вы можете ощутить и выразить свой собственный ритм, раскрепоститься и отдохнуть (от 5 инструментов)
500 р.
Задачи сплочения и построения неформальных отношений в коллективе решаются с помощью барабанного круга особенно эффективно, а главное – весело! Цена-за участника/в час (не включает аренду инструмента)
500 р.
×