Деловая сеть Санкт-Петербург
Компании:84 778 (+1)
Товары и услуги:106 035 (+1)
Статьи и публикации:5 865 (+1)
Тендеры и вакансии:710

Искрасофт

Компания «Искрасофт» — крупнейшая розничная сеть специализированных и универсальных магазинов Санкт-Петербурга. Искрасофт
Адресг. Санкт-Петербург, пр. Лесной, д.65/5
Телефон8 (812) 777-79-99
Факс8 (812) 655-09-63
Сайтwww.iskrasoft.ru
Дополнительный сайтiskrasoft.ds78.ru
Электронная почта
Контактное лицоАнтуфьева Арина Владимировна, секретарь
Часы работыПн-пт: 9.00 – 17.30

Компания «ИСКРАСОФТ» – сеть интерьерных магазинов и центров, универсальных и специализированных магазинов с товарным ассортиментом от средневысокого ценового сегмента до класса «премиум». ИСКРАСОФТ представляет на рынке отделочных материалов Петербурга продукцию более 200 европейских и российских производителей. В коллекциях сантехники, мебели, керамической плитки и обоев ИСКРАСОФТ собраны лучшие образцы продукции дизайнерских домов Европы.

 

С фабриками, входящими в число поставщиков ИСКРАСОФТ, сотрудничают звезды мирового дизайна, такие как Adolf Babel, Adriano Garbarino, Andrée Putman, Antonio Citterio, Borek Sipek, Bruno Munari, Campana, Carlo Colombo, Carlo Forcolini, Cecil Beaton, Charles & Ray Eames, Claudio La Viola, Denis Santachiara, Dieter Sieger, Enzo Mari, Fabio Novembre, Francesc Rife, Francesco Iannone, Frank Huster, Genario Avallone, George Nelson, Giancarlo Fassina, Gio Ponti , Gьnter Horntrich, Hani Rashid, Hannes Wettstein, Helen Yardley, Hilton McConnico, Isbela, James Irvine, Jasper Morrison, Jean-Jacques Beaume, Jean-Marie Massaud, Jochen Schmiddem, Jose A. Gandia, Karim Rashid, Lori Weitzner, Ludovica & Roberto Palomba.

В ассортиментных линиях розничной сети магазинов  представлена сантехника и системы инсталляции, керамическая плитка и мозаика, мебель для ванной комнаты, паркет и ламинат, обои и ковры, текстиль и аксессуары.

Розничная сеть ИСКРАСОФТ – это шесть магазинов, которые предлагают интерьерные товары во всех известных художественных стилях – от классики до современного минимализма и этно-интерьера. В крупных шоу-румах на Кантемировской, 37 и Заневском, 28 продукция представлена в виде готовых решений, а также осуществляется поставка товаров под заказ, по каталогам. В дисконтном магазине на Парголовской, 11 можно приобрести европейскую сантехнику, плитку и другие отделочные материалы по сниженным ценам.

Компания ИСКРАСОФТ предлагает воспользоваться сопутствующими услугами:

  • Дизайн-студия Искрасофт предлагает создание эскизов  интерьера акварелью или в графических программах. В том числе визуализацию интерьера в фирменных программных пакетах немецких и итальянских производителей.
  • Ремонтно-строительная служба ИСКРАСОФТ осуществляет установку сантехники, мебели для ванных комнат и дверей, укладку плитки и мозаики, настил паркета.
  • Служба доставки ИСКРАСОФТ обеспечит доставку  товаров по территории Петербурга и области.
  • Информационная служба обеспечит специалистов рынка – архитекторов и дизайнеров новейшими печатными и электронными каталогами европейских производителей отделочных материалов.

А также: скидки по дисконтным картам, специальная программа «Новосел», партнерская программа «Дизайнеры и архитекторы», наличный и безналичный расчет.


Группа компаний «Искрасофт» — крупнейший розничный оператор по торговле отделочными материалами на территории Северо-западного федерального округа, Петербурга и ЛО. Компания работает на рынке Петербурга с 1993 года и занимает лидерские позиции в средневысоком ценовом сегменте.

Филиалы и дополнительные офисы:
+7 (812) 7777-999 Кантемировской ул., 37 ИСКРАСОФТ. Универсальный салон в Мебель Сити 2
+7 (812) 444-14-67 Заневский пр., 28 ИСКРАСОФТ. Универсальный салон Заневский, 28
+7 (812) 535-59-50 Гражданский пр., 20 ИСКРАСОФТ. Салон "Сантехника"
+7 (812) 655-06-32 Лесной, 65, кор.4 (Парголовская ул., 10) ИСКРАСОФТ. Дисконт - центр
+7 (812) 370-43-89 Ленинский пр., 147 ИСКРАСОФТ
+7 (812) 224-60-86 Уральская ул., 13 Магазин ИСКРАСОФТ
Рейтинг:
посмотреть все (6)

Товары и услуги

Компания «Искрасофт» предлагает уникальные модели сантехники от ведущих европейских производителей из Италии и Германии.
Новые оригинальные решения для ванной комнаты в интерьерных салонах "Искрасофт".
Искрасофт предлагает раковины, зеркала, напольные, подвесные унитазы и ванны марки Villeroy&Boch — ведущего производителя санфаянса в Европе.
Производитель элитной сантехники Jacuzzi — это гарантия качества, эксклюзивного дизайна и уникальных функциональных возможностей.
посмотреть все (8)

Статьи и публикации

К началу летнего сезона компания Iskrasoft приготовила подарок для своих покупателей.
29.05.2012
Выбрать подарок, отражающий настроение и эстетическое предпочтение – непросто.
23.12.2011
Декабрь – время подарков. Компания Iskrasoft объявила о масштабной распродаже во всех салонах и магазинах.
06.12.2011
В коллекции "Искрасофт" представлены натуральные обои с растительными и древесными волокнами COSCA d'ecolingi (Испания).
27.09.2011
×