Деловая сеть Санкт-Петербург
Компании:84 666 (+4)
Товары и услуги:105 977 (+10)
Статьи и публикации:5 835 (+3)
Тендеры и вакансии:708

Древняя система правильного питания

Древняя система правильного питания
30.10.2010
Питание, Баланс и Очищение - три основные цели правильного питания.

НЕМНОГО О ФИЛОСОФИИ РЕГЕНЕРАЦИИ:

В традиционной Китайской Медицине наш организм представляет собой единое целое всех органов и систем. Когда все органы и системы работают слаженно, организм здоров; когда нет гармонии (баланса) - организм болен.


Представьте себе колесницу, в которую впряжена пятерка лошадей. Пять лошадей – это пять основных систем организма. Если одна из лошадей вдруг побежит слишком быстро или вдруг замедлит бег, все остальные лошади собьются с ритма, и колесница потеряет равновесие. Колесница движется плавно только в том случае, когда все лошади бегут синхронно. По аналогии с пятеркой лошадей, наш организм здоров до тех пор, пока все его системы сбалансированы.

Чтобы вылечить организм, нужно восстановить гармонию в работе всех его системах и тогда к организму возвращается способность самому управлять процессами саморегулирования и самовосстановления (исцеление).


Философия Регенерации (Восстановления) - это убеждение о том, что наш организм может сам себя восстанавливать при создании гармонии во всех системах организма.


Китайцы истолковывают слабость какой-то системы организма, как голодание, или сигналы организма о том, что он нуждается в определенном и правильном питании.


Определенное питание – это  питание систем: эндокринной, пищеварительной, дыхательной, циркуляторной и иммунной.


В древности  эти системы назывались элементами: огонь, земля, металл, вода, дерево.  


Наш организм САМ восстанавливает себя, если получает правильное питание.


Наша задача – снабдить организм правильным  питанием, чтобы он сам восстановился(исцелился).


ПРИНЦИПЫ ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ:


 Питание, Баланс и Очищение -  три основные цели правильного питания

 

Правильно напитать организм, это значит выполнить 3 цели: Питание, Баланс и Очищение. Сокращенно они называются NBC по первым буквам их названий по-английски:

N - Nutrition (питание), В - Balance (баланс = равновесие), С - Cleansing (очистка).

Для достижения всех трех целей — необходимы семь основных категорий продуктов – 7 основных формул (комбинаций) из пищевых трав:

- одна основная  формула для питания (N): активизирует процессы, которые образуют и потребляют энергию. Давая им питание, мы заряжаем организм. Такое питание - своего рода заправка энергетическим топливом. (продукт Санрайдер "НьюПлас")


-одна основная  формула для очистки(C): активизирует процессы, которые восстанавливают способность организма расходовать энергию. Наиболее важным из этих процессов восстановления являются очистительные системы. Такая формула не является внешним очистителем, не замещает работу организма, а подпитывает, обновляет собственные системы очистки. (продукт Санрайдер "Чай Калли")


  - пять основных формул (B) для баланса: по одной для пяти основных функциональных систем (эндокринной, пищеварительной, дыхательной, циркуляторной и иммунной). Доставляя в организм набор определенных питательных веществ, мы даем в распоряжение самого мудрого врача – нашего организма – необходимые средства, чтобы он сам нашел как их употребить наилучшим образом и сам определил какие системы необходимо сильнее напитать. В результате организм будет гармонично управлять процессами саморегулирования и самовосстановления (продукты Санрайдер для баланса)


Объединив многовековые традиции китайского травоведения с современными западными технологиями и собственными научными исследованиями, Компания Sunrider предоставляет  здоровое правильное питание, уходящее корнями в древность. В основе всех и каждого продукта Санрайдер лежит древнекитайская Философия восстановления. (краткий каталог продукции)


таблица 1.

Цель

Циклы и системы

Продукты Sunrider

Питание

Цикл Поддержки активизирует процессы, которые образуют и потребляют энергию. Давая им питание, мы заряжаем организм. Питание этого цикла - своего рода заправка энергетическим топливом

НьюПлас*

Баланс

Пять основных функциональных систем организма работают для создания в нем гармонии. Питая их, мы даем возможность точно и четко осуществлять взаимодействие между всеми системами и органами.

Альфа 20C,Ассимилэйд, ПраймЭгейн, Конко, Лайфстрим (или Квайнери**)


Очищение

Цикл Управления активизирует процессы, которые восстанавливают способность организма расходовать энергию. Наиболее важным из этих процессов восстановления является очищение. Питая эти процессы, мы помогаем поддержать цикл Управления.

Калли***


*    Вместо Ньюплас можно употрелять ВайтаШейк(более обогащенный продукт)

**   В Квайнери входят все пять системных продукта

***  Если нет чая Калли, пейте чай Форчен Делайт. А совместное их употребление усиливает оздоровительный эффект.


Продукты Санрайдер питают и очищают организм, с тем, чтобы помочь достичь ему естественного баланса и предупредить болезни, активизируя процессы обмена веществ на молекулярном, клеточном и тканевом уровнях. А это в свою очередь ведет к восстановлению здоровья и способности в полной мере противостоять заболеваниям.


Продукты,а не химические соединения.




В состав рыбы входят белки, углеводы, жиры, витамины и минералы и другое. Тем не менее, если выделить в чистом виде все эти вещества, затем смешать их– то новая рыба у нас не получится: без целостной живой структуры наш организм не сможет распознать ее, как пищу.

Натуральные растения сохраняют свои природные и сложные свойства в отличие от изолированных веществ, полученных из природного сырья. Человеческий организм лучше всего усваивает натуральную и целостную пищу, перерабатывая ее более эффективно.


Пищевые формулы Санрайдер – полностью натуральная растительная пища, которая


- не содержит консервантов, сахара, искусственных подсластителей и прочей химии, минеральных масел, каких-либо животных продуктов, ланолин или побочных продуктов нефтепереработки (что уникально для пищевой и парфюмерной промышленности!)


- сохраняет  жизнеспособность ферментов  и ценность всех питательных веществ благодаря синергетической структуре (это не отдельно выделенные молекулы активного вещества, а сохраненная природная сложная комбинация различных «полезных» молекул во взаимодействии с действующим веществом). Чтобы этого добиться, необходим сложнейший технологический процесс, требующий уникальных знаний и миллионы долларов.


- легко усваивается организмом благодаря сохраненной природной синергетической структуре. Именно такая структура без труда опознается клетками организма, усваивается ими полностью, на клеточном уровне в строго необходимых и достаточных количествах, не образуя шлаков и токсинов.


- содержит только полезные части растений, чем отличается от похожей продукции других производителей, которые перемалывают растения полностью для получения большей массы



 Разнообразие



Сбалансированное питание должно поставлять организму энергию, витамины, минералы, “хорошие” углеводы, растительные белки, полезные жиры, пищевые волокна, антиоксиданты и целебные фито вещества. Для здоровья и гармоничного развития организма необходимо разнообразие.


Не бывает идеальных компонентов. У каждого ингредиента есть свои плюсы и минусы. Также для различных систем и органов требуются различные питательные вещества. На предприятиях Санрайдер производятся более 414 продуктов, а весь технологический процесс включает в себя  более 22000 компонентов.


Наличие в продуктах Санрайдер сбалансированных по количественному и качественному составу макро и микро- нутриентов дает: 


  • сбалансированный обмен веществ и энергию организму
  • сбалансированный аппетит и нормализацию массы тела с улучшением состояния кожи и мышц
  • уравновешенность протекания нервных процессов
  • улучшение и нормализацию работы всех систем организма, а следовательно ОЗДОРОВЛЕНBЕ ОРГАНИЗМА В ЦЕЛОМ!

 

 Высококонцентрированные продукты.

 

Продуктов должно быть достаточно, чтобы накормить организм в целом. Одна капсула или упаковка Санрайдер могут дать лучший эффект, чем три или более капсул или упаковок похожих продуктов других производителей. (для многих продуктов Санрайдер  даже аналогов на сегодня в мире нет)


Травяные концентраты Санрайдер в 5-6 раз эффективнее сырых трав. Для достижения максимальной ценности и эффективности сырья травы проходят сложнейший высокотехнологичный процесс, используются только полезные части растений. Это очень важно для получения положительных результатов, иначе вам пришлось бы потреблять огромное количество пищевых продуктов.


Человеческий организм способен усвоить лишь небольшую часть нутриентов, содержащихся в растении, но полностью усвоить концентрат. Поэтому Sunrider перерабатывает огромное количество сырья для получения небольшого количества готового концентрата.



 Правильное питание не является лекарственным препаратом.

   Действует не как замещающее средство, а как средство регенерации(восстановления), с помощью которого организм сам контролирует свои функции и восстанавливается естественным образом.

Не вызывает привыкания и аллергии. Не имеет противопоказаний.  

 


Доктор Тей Фу Чен(основатель и владелец компании Санрайдер) развил Философию регенерации и при создании травяных составов Sunrider использовал постулаты о том, что наш организм может самостоятельно восстанавливать свое здоровое состояние.


Китайские составы пищевых трав ничего не лечат, лечит сам организм, самостоятельно и естественно.


Санрайдер – это уникальные высококонцентрированные травяные продукты в виде пищевых формул, созданные для поддержки функциональности организма и его способности к самовосстановлению.  Любое сочетание продуктов Санрайдер можно употреблять ежедневно, это очень полезно для нас.

 

В отличие от лекарств и лекарственных трав, которые действуют по принципу замещения ослабленных функций, биопродукты Санрайдер (Sunrider) заставляют клетки организма регенерировать естественным образом, не вызывают привыкания, аллергии и не имеют противопоказаний.




 

 "Пусть пища будет вам лекарством, чтобы лекарство не стало вам пищей"
(Гиппократ)


Присоединяйтесь к Санрайдер и Будем здоровы вместе с Санрайдер!


1. В чем уникальность  продукции Санрайдер

2. Возможности продукции Санрайдер

3. Краткий каталог продукции

4. О компании и ее владельцах

5. Преимущества компании Санрайдер

6. Почему можно доверять Санрайдер?

7. Ваш организм для Вас - Запорожец или Мерседес?

 

Статьи и публикации других компаний:

Рецепты народной медицины
06.02.2018
Информация о продавце
  • 8 (960) 255-24-62
  • г. Санкт-Петербург, пр. Стачек
  • fitoblago.ru
Продукты Санрайдер возвращают Вашему организму природную способность к самовосстановлению. Древний, проверенный временем, путь к активному долголетию
×