Деловая сеть Санкт-Петербург
Компании:83 392 (+1)
Товары и услуги:103 854
Статьи и публикации:5 451
Тендеры и вакансии:673

Cмесь наногазобетонная

21.12.2010
Cмесь наногазобетонная

Использование научных инноваций в области нанотехнологий в совокупности с подбором качественных исходных материалов, позволили получить принципиально новый неавтоклавный влагостойкий газобетон, который по своим характеристикам превосходит автоклавный и требования ГОСТ по прочности, морозостойкости, теплопроводности.Благодаря достигнутым на атомарном уровне высоким физико-техническим показателям наногазобетон «Пионер» обеспечивает универсальность его применения для различных конструктивных элементов зданий, как в жилищном, так и в промышленном строительстве.

 

 

 

СВОЙСТВА И ПРЕИМУЩЕСТВА НАНОГАЗОБЕТОНА

ДОЛГОВЕЧНОСТЬ

Это качественно новый и долговечный материал, который не подвержен разрушению, устойчив к атмосферным воздействиям, УФ-излучению и, в отличие от других материалов, с течением времени только улучшает свои физико-технические свойства.

ПРЕВОСХОДНАЯ ТЕПЛОИЗОЛЯЦИЯ

Одинаковые размеры и абсолютная замкнутость заполненных воздухом пор, их равномерное распределение по всему объему материала обеспечивают газобетону неизменно высокие теплоизоляционные свойства при различных атмосферных воздействиях. Для наружных стен из газобетона "Пионер" плотностью 500кг/м3 достаточно толщины 400 мм, чтобы исключить необходимость в их утеплении.

ВЛАГОСТОЙКОСТЬ

Благодаря стопроцентной замкнутости пор наногазобетон практически не абсорбирует влагу и является водонепроницаемым материалом, в то время как водопоглощение обычного газобетона составляет 25-30% от массы сухого вещества. В результате наружные стены из газобетона «Пионер» не требуют защиты от атмосферных воздействий, а подземные стены подвалов не нуждаются в вертикальной гидроизоляции. Наногазобетон идеально подходит для устройства перегородок в санузлах и помещениях с влажным режимом, строительства резервуаров, хранилищ, бассейнов

УНИКАЛЬНАЯ МОРОЗОСТОЙКОСТЬ

Газобетон «Пионер» имеет морозостойкость более 100 циклов и при этом сохраняет свои прочностные и качественные характеристики. По этой причине его можно назвать действительно вечным материалом. Для сравнения морозостойкость тяжелого бетона составляет 50 циклов, кирпича и газосиликата - 35 циклов.

ВЫСОКАЯ ПРОЧНОСТЬ ПРИ СЖАТИИ

Это качество значительно расширяет возможности использования наногазобетона в различных строительных конструкциях.

ПЛАСТИЧНОСТЬ

Наряду с водонепроницаемостью позволяет избежать появления трещин и разрушения материала

ЗВУКОИЗОЛЯЦИЯ

Звукоизоляционные свойства материала в 10 раз выше, чем у кирпичной кладки. Среднее значение звукоизоляции для стен из газобетона «Пионер» менее 45 дБ, что делает его применение высокоэффективным для обеспечения акустической защиты помещений.

ПАРОПРОНИЦАЕМОСТЬ

Хорошая паропроницаемость позволяет сооружениям из наногазобетона свободно «дышать», обеспечивает в них регулирование влажности воздуха, что создает в здании комфортабельный внутренний микроклимат, близкий к климату деревянного дома.

ОГНЕСТОЙКОСТЬ

Наногазобетон полностью пожаробезопасен. Он негорючий, не прогревается даже при контакте с открытым огнем, может применяться для всех классов противопожарной безопасности.

ТЕКУЧЕСТЬ И ГЕРМЕТИЧНОСТЬ

Жидкая консистенция газобетонной смеси позволяет ей проникать в мелкие пустоты, стыки, швы, что обеспечивает их герметизацию и снижает теплопотери конструкций.

ВЫСОКАЯ АДГЕЗИЯ

Обеспечивает надежное сцепление с различного вида поверхностями.

ЭКОЛОГИЧНОСТЬ

По своей экологичности данный материал уступает лишь дереву, но при этом, в отличие от последнего, он не гниет и не стареет.При прохождении через газобетон в 25-50 раз понижается содержание радиоактивных изотопов цезия - 137 и стронция - 90, солей тяжелых металлов, органических и неорганических веществ. Газобетон «Пионер» не накапливает радиацию, а удельная эффективная активность его естественных радионуклидов в 3,5 раза меньше допустимых норм.

БИОЛОГИЧЕСКАЯ УСТОЙЧИВОСТЬ

Не поражается грибками, плесенью, насекомыми и различными микроорганизмами

ЛЕГКИЙ ВЕС

Газобетон примерно в 5 раз легче обычного бетона, что дает возможность уменьшить общий вес конструкций зданий и сократить затраты на устройство фундамента, каркаса, а также погрузочно-разгрузочные и грузоподъемные работы.

 

Итак, подытожим общие ПРЕИМУЩЕСТВА наногазобетона «Пионер»:

- по долговечности, теплоизоляции, водопоглощению, морозостойкости превосходит все остальные производимые, в Беларуси ячеистые бетоны и изделия из них;
- не требует утепления, оштукатуривания, гидроизоляции, звукоизоляции;
- экологически безопасный, универсальный и простой в монтаже материал нового поколения, позволяющий ощутимо сократить ваши финансовые затраты на строительство.

 

Технические характеристики

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ГАЗОБЕТОНА «ПИОНЕР» В СРАВНЕНИИ С ДРУГИМИ СТРОИТЕЛЬНЫМИ МАТЕРИАЛАМИ

Наименование  материала

Плотность, кг/м3

Теплопро-водность, Вт/м.ос

Морозостой-кость,
к-во циклов

Водопогло-щение,
% по массе

Предел прочности при сжатии, кгс/см2

Кирпич  глиняный

 1550-1700

 0,6-0,95

 25-50

 12

 25-250

Кирпич  силикатный

 1700-1950

 0,85-1,15

 25

 16

 50-300

Керамзитобетон

 900-1200

 0,5-0,7

 25

 18

 35-75

Пенобетон

 500-1200

 0,15-0,35

 25

 20

 10-20

Газобетон  автоклавный

 500

 0,15-0,16

 25

 более 25

 21

Газобетон  автоклавный

 600

 0,18-0,19

 25

 более 25

 32

Наногазобетон  «Пионер»

 500

 0,11

 не менее 100

 5

 23

 Наногазобетон  «Пионер»

 600

 0,15

 не менее 100

 5

 43

Информация о продавце
  • 8 (812) 923-34-13
  • г. Санкт-Петербург, ул. Цветочная, д.16, оф.6
Сухие строительные смеси.
×