Деловая сеть Санкт-Петербург
Компании:86 425 (+2)
Товары и услуги:108 918
Статьи и публикации:6 231 (+4)
Тендеры и вакансии:729

Психотерапия и скука
Информация может быть не достоверна

25.11.2011
"Долгое время считалось, что психотерапевт русскому человеку в принципе не нужен.". Андрюшин Владислав Викторович, персональный консультант.

Официально психотерапия существует более 100 лет и до сих пор востребована во всем мире. Если когда-то было модным лечить истерию, прибегая к услугам психоаналитика, сейчас среди психотерапевтических услуг все популярнее становятся избавление от зависимостей (алкоголизм, наркомания, табакокурение, игровая зависимость), лишнего веса, лечение фобий и депрессий. Многие, прочитав этот небольшой список, подумают, "это не про меня". Но ведь кроме "модных" болезней, психотерапия, как и любая другая область медицины, помогает и от обычных, малозаметных и "непопулярных" проблем со здоровьем. Читать далее: http://av.appme.ru/text/58/

посмотреть все (2)

Другие статьи и публикации компании:

Креативность и художественное творчество
Информация может быть не достоверна
Искусство ведет нас в бессознательное. И для успешного, продуктивного художественного творчества необязательна сверх меры развитая креативность...
26.11.2011

Статьи и публикации других компаний:

Медицинская клиника на Колокольной улице является частным лечебным учреждением, которое ориентировано на высокие стандарты обслуживания.
19.10.2016
В медицинском центре «О-Три» есть возможность сэкономить – при онлайн-записи на приём врача пациентам предоставляется скидка 10%.
20.02.2018
Информация о продавце
  • 8 (812) 971-27-97
  • Санкт-Петербург, Лиговский пр., д.57
  • appme.ru
АПП "ПроБоно" создан и работает для того, чтобы современная квалифицированная психологическая и психотерапевтическая помощь стала доступнее.
×